谁能告诉我,世界上有没有外星人?

张简芮美柯剑
是有的,
不论是地球以外的外星人还是地球人成为其他星体上的外星人都是有可能的.
因为宇宙这么大,不可能只有地球上存在生命的,一定还有其它星球上是存在生命的,只是目前我们还没有发现而已.
而地球人早就登上月球,那时这些宇航员就成了月球上的外星人了,所以宇宙中是存在在外星人的.
还有可以肯定的是当人类登上其他星体时是有的,因为此时这些人成了这个星体上的外星人.
而宇宙有没有地球之外的外星人这个问题到现在谁也没法回答.
但可以肯定的是到现今为止还没有确凿的证据证明地球曾有外星人来访过.
有些人把现今科学不能解释的自然现象说成是外星人来访(ufo)是很常有的事.
而且很多时候他们看到的其实是人工飞行器.
又有些人把人类的古文明说成是外星文明,把现在解释不了的东西都归功为外星人杰作,
这是对人类本身的侮辱!!!
其实人的创造力是很强的,我们现在不能做到的事情不代表古代人类就做不了.
不要什么都说是外星人.
而UFO是指不明飞行物体,泛指所有非人造飞行物.
UFO肯定是有的,人类不能解释的东西多着呢.但是否与外星人有关就不得而知.
伯鸿晖仇赞
这世上是否真的有外星人?是否真的有他们驾载的不明飞行物?他们的文明是否在人类之上?这些似乎是现在人类的知识和见识所无法解释清楚的,剩下的就只能猜测,看见了不明的发光体,就叫做不明飞行物,遇到无法解释的现象,就说是外星人作祟。新闻上说贵州某个地方,在个雷雨天忽然有大片的树木被莫名的损坏了,根本不是人力所为,而且正好有人看到事故发生时有两个巨大的圆形不明发光体出现在那一位置。于是,猜测就跟着来了。说是UFO的动作。
像不像是欧洲的中世纪,大家无法解释某件事情的时候,或者不愿意承认某个事实的时候就说,事情是假的,是人类肉眼所无法见到的东西做的,或者是找出一个他们可以崇拜的偶像,封为神,好像人类就是这样吧,不管UFO是否真的存在,我觉得大家对待无法解释的事情的态度一点都没有改变,只不过,前期的鬼神论变成了现在的外星人论,因为无论前者还是后者,都是我们所至今不能解释和确认的,既无法证实它存在,也无法证实它不存在,所以,他们就成了很多无法解释的事件的制造者。我们只能想象,如果这世上真的有外星人,那么他们派来的飞行物就是要勘测地球的情况。
我不敢说我对这些事物存在与否的看法,有时候我却在想,也许,地球和所为的宇宙中的星球只不过是构成某个超级巨大的生物的细胞,而我们就是生活在细胞里的超级微小生物,又或许,我们身体的每个细胞内都有更小更小的生物或者不能叫生物的东西存在,对于他们来说,我们的每个细胞也可以称之为他们的地球。身体里也有某些细胞是适合更微小的东西生存的,有些不适合,就好像我们看待我们的地球和火星月球。这样无休止的推论下去。不知道要怎么才会得到真正的论证。
呵呵。也许有那么一天,也许人类文明已经发展到可以将任何物体扩大,或者缩小到为所欲为的地步,那么一切应该就可以有些眉目了~等待等待等待。。。。
忽然想到,上面的问题似乎还没有给到答案。呵呵,结论就是,所有的不明飞形发光体都是运载火箭的什么卸载部分。那个无法解释的毁坏树木的问题,只是某个大气现象而已。呵呵。当然啦,这些答案也不晓得是否是确凿可靠的,为了说服大家不胡思乱想也说不定~呵呵
融雁兰权理
游戏玩家

世界上确实有外星人存在,只是我们仍未发现而已,已有种种迹象表明,其他星球有生命存在的可能了,要是外星人不存在,那我们还会花那么多的钱财来探索星际生命干什么?科学家不是傻子,不会花大量的钱来做一些无用功的。这就证明科学家们已经相信外星人的存在了,只是出于科学上的严谨性,没有公布而已。而且相信随着科技的进步以及我们对外空间的探索的前进,我们一定会找到“外星人”的。
历史谜团221

古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触。

匠心造物师

外星人入侵地球,最后却爱上一个女人