拍照片的时候没有纯白色的背景怎么能让照片的背景变白?

达4334844e4b
把光调亮找一个背景不太暗后面的背景没有花色的地方把光调亮然后再拍照可以试一下背景变白。
抽转组7181640df
凑着阳光拍阳光的地方就很白啊所以找好一个角度然后冲着阳光拍一个再稍微调整一下就可以了。
寶寶16043次拖382eb
修图把人框上人周围的颜色给它涂白这就是最简单的办法在电脑上就可以操作了方便又快捷。
段潞美47
p图中国的美颜相机和美图秀秀是很强大的你可以找一个背景很单调的地方拍出来以后用美图秀秀改一下。
呆萌小怪兽17
如果是要正规的证件照的话建议还是去照相馆照如果只是为了简单拍个照就不要太那么认真好了。