求幽默笑话!

孟秀云芮婷
1士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿呗。
2女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”
3病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。
4我说你是猪,你说:我是猪才怪。从此我便叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍不住向众人吼道:我不是猪才怪!
5法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真