什么是内分泌失调?

什么是内分泌失调?... 什么是内分泌失调? 展开
鱼龙心思大家684
内分泌失调是阴虚的表现,是由气血淤滞所造成。淤血滞留体内、脉络受阻、外毒入侵人体、产后恶露不下等都可能会引致气血淤滞。很多女性常见病,其实都是由于内分泌失调所引起。因此,治疗这些病症,要从调节内分泌入手,令气血通畅,使精血滋养全身,促进血液循环,由内而外的全面调理。
调理内分泌,从内部开始调理,禁巢暖舒茶调节内分泌,使经期恢复正常。
世透南0T
健康的人体通过内分泌系统中各种激素(荷尔蒙)和神经系统共同调节人体的代谢和生理功能。内分泌系统是由内分泌腺、分散存在的内分泌细胞及它们分泌的激素组成,参与调节人体的代谢过程、生长发育、生殖衰老等许多生理活动和生命现象的,协同各种酵素(生化酶)维持人体内环境的相对稳定性,以适应复杂多变的体内外变化。激素是内分泌系统的信息传递者,它经体液传送至靶细胞发挥刺激或抑制作用,以调节靶细胞的功能。正常情况下各种激素通过反馈调节机制保持平衡的,如因某种原因使这种平衡打破了(某种激素过多、过少或激素抵抗),即称为内分泌失调(endocrine dyscrasia)。当人体内分泌系统出现紊乱时,随之就会出现各种体征,尤其是女性,症状更为明显。
百度网友9ac87f3
内分泌失调是指人体内分泌激素的不平衡导致的,首先激素会参与人体的代谢生长,内分泌不平衡会造成很多问题,比如加快人体的衰老,严重的还会出现女性的月经失调、月经紊乱等。
内分泌科史双伟

内分泌失调,当心变丑!

创作者OKD428ytRWqK