异地网友,每隔十天半个月连系一次,说我想你?

情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你们是网友的关系,相隔10天8天才联系一次,那么对方说想你也是属于是一种客套的话语,让你跟他保持这样的联系方式。
情感解惑导师小J

我觉得这种人的话可能就是故意的吧,哪有那么想,10天半夜联系一次,还想这个事太假了。
百度网友7a1b805
十天半个月说想你,你对人家咋样,感觉吧说不上心里有你还是没你,至少觉得你心里也没对方啥位置,你俩应该说都差不多,两个人不管网恋还是现实,都是相互的,十天半个月联系一次,都不主动,对方这么做也是有试探成分也有用心,你们是在比谁憋的住,是吧,你赢了,对方先憋不住了,你俩要真都憋的住,那就是一辈子不说话。有心就好好说,没心就当朋友说清楚,再然后朋友都不想做那就拜拜。反正我看你俩也是互相占坑的节奏。
百度网友bd226fd
答:这种情况他应该就是已经有对象了,然后把你当做备胎中的备胎。反正你也不要搭理他。如果你要想养变态的话,或者是你是实在无聊觉得想让人家关心你啊,你可以跟他聊聊聊无所谓嘛,反正都是玩玩的,不要当真,这种跟他们说假的。如果你觉得浪费时间就不要搭理他,把他删除,或者是拉黑结束。然后要谈恋爱,就好好找一个人。
百度网友fa08fb0
这种就不要当真了,也许只是玩笑,也许你只是他寂寞时的一种候补。如果他真的想你,他会让你知道的。