诺基亚6788i和5230那个比较好?

移动搞活动,大家说下这两个哪个比较好用?这两个都是移动定制机吗?... 移动搞活动,大家说下这两个哪个比较好用?这两个都是移动定制机吗? 展开
小叶嘀

嗯,6788i是联通定制的;5230是移动心机。

6788i:500万卡尔蔡司镜头,双LED闪光灯,效果没话说。

5230: 200万普通摄像头,晚上和光线不足时,惨不忍睹。。

  6788i虽然价格偏贵些,但人家的性能毕竟摆在那里。

  5230就不行了,诺基亚的触屏技术本来就不高,还是电阻屏的,必须配笔。

 个人推荐6788i,2.8寸的滑盖手机,很拉风的呦!

  还有,就是6788i的键盘和N78一样,是牙签键,刚用可能会不怎么适应,但两天过后会感觉很舒服的,我现在就是N78,感觉很不错、