工行个人美元账户白银先买入后卖出业务的交易点差是多少?

源流婉覃嗣
个人美元账户白银先买入后卖出业务的双边点差为0.15美元/盎司。工商银行可根据市场情况对交易报价进行调整,请在交易前注意确认。
  在工商银行开立个人账户贵金属买卖账户,之后即可通过工商银行网上银行、电话银行和手机银行(WAP)等渠道足不出户实现每周一早7点到周六早4点(节假日除外)全天24小时不间断交易,并可进行有效期最短为24小时、最长为120小时的交易委托。除电子银行渠道外,还可在营业时间到工商银行的指定网点进行交易。