单刀破门+造红牌!武磊下半场90秒闪击破门,登顶球队射手王,你怎么看?

策神历史

在北京时间6月30日晚上的8点,西班牙人再一次迎来了复赛的首场比赛,在这次比赛当中,他们所对战的是阿拉维斯。在比赛还没有开始之前,西班牙这边以20个联赛积分一直在积分榜的倒数第1名上,而他们的对手是32个联赛,积分排名是第14,这对于西班牙人来讲是非常重要的一场比赛,所以他们只有争取到胜利才能够得到保级的名额。

一、上半场武磊发挥良好

在这次比赛当中,武磊也有了首发的好机会,而且在上半场的时候,发挥的是比较稳定的,而且还有比较抢眼的表现,从上半场的45分钟看他的发挥已经是进入状态的。虽然说在比赛的过程当中也有过尴尬的举动,比如那上帝之手,但是也并没有影响到他在下半场时候的比赛。在下半场比赛开始的时候,他也是争取为球队创造机会,在比赛到第18分钟的时候,有西班牙人从后场发动了传球,他便跟上了,然后将阿拉维斯门将很快的就将皮球给抱住了,但是超出了禁区以外,所以也拿到了一张红牌。也就是这次动作使得西班牙人在赛场上取得了一定的优势。

二、下半场开场赢得机会

在下半场刚开始没多久的时候,西班牙人就得到了一个好的机会,在前场的恩巴尔巴拿到了球以后用巧妙的办法直接将球送了出去,此时武磊迎来了一个机会就是单刀机会,而且直接对着门将出击,此次可是帮助球队扩大了分数。就在西甲复赛首轮的时候就已经取得了进球,而他现在的状态也不让球迷们疑惑和担心了,因为他在此之前可是感染了病毒,从现在的表现来看那次事件并没有对它造成特别大的影响,而且依然能够帮助球队争取最多的进球机会,可以说他已经如王者般归来。另一方面就是在进球以后仍然有着优异的表现,在此之后各个赛事当中也进了8个球,这种成绩可谓是相当好了。

三、表现优异仍被换下场

看到他有如此优异的表现,球迷们是很兴奋的,但是仍然是有很残酷的现实是摆在眼前的,因为在他取得进球以后,那边的德托马斯便开始热身了,这个时候主教练并安排他又一次被换了下来,这使得在线观看球赛的中国球迷觉得非常的不开心,明明是取得了进球仍然是被换下去了,其实也可以理解,成为下一次作战做准备。因为西甲赛事会很密集的开始进行,此时它必须有足够的休息时间,从这种角度上来看,对他来讲还是有很大的好处的。他在本场的发挥还是非常努力的,后面的赛程依然是有着艰巨的任务。

星梦玄说

武磊在西班牙人对阵阿拉维斯的这场比赛中表现非常出色,可以看出他的状态是很好的,进攻效率比较高,通过很好的前插跑位迫使对方主力门将禁区外手球被罚下场,也多次威胁到对方防线,尽管在接连错失良机后,下半场武磊还是通过快速摆脱防守球员快速前插成功完成单刀破门,本赛季个人联赛进球达到4个,登顶队内射手王。
地方娱乐

这是武磊努力的结果,也是球队对他的信任,我看来武磊在西甲会越踢越好。
绿茵集中营

北京时间6月13日晚上20:00,西班牙人迎来了疫情下复赛的首场比赛,本场比赛他们将会在主场迎战阿拉维斯,在比赛开始之前,西班牙人暂时以20个联赛积分位于积分榜倒数第一名,而阿拉维斯则以32个联赛积分暂时排名积分榜第14名。对于西班牙人来说,本场比赛显然是非常重要的,他们必须争取胜利,才能够找到保级的曙光,否则的话,西乙就会离他们越来越近。

本场比赛武磊也迎来了首发良机,并且在上半场的时候,多次有抢眼的表现,从武磊上半场45分钟的发挥来看,他显然早早就已经进入了状态,虽然上半场有过“上帝之手”的尴尬之举,但这并不影响到武磊下半场的表现。同时武磊在上半场的时候,就为球队创造机会,比赛第18分钟,西班牙人后场发动长传球,武磊随后跟上,随后阿拉维斯门将帕切科门前出击直接抱住皮球,不过他已经超出了大禁区外,因此不幸吃到了一张红牌。武磊这一次的跑位可以说直接创造了红牌,帮助西班牙人取得了场上优势。

而下半场刚开场2分钟,西班牙人就迎来了机会,恩巴尔巴在前场拿到球后巧妙送出直塞,而武磊后插上直接迎来了单刀机会,并且面对门将出击时冷静破门,成功帮助球队扩大了比分!

西甲复赛首轮就取得了进球,武磊火热的状态也打消了球迷的疑虑,虽然武磊此前感染了新冠病毒,但从这一次的表现来看,似乎对他没有造成太大的影响,能够帮助球队取得进球,就足以说明了武磊已经完美归来。另一方面,取得这一粒进球之后,武磊也正式追平了队友费雷拉,成为了西班牙人本赛季的头号射手,在各项赛事中攻入8个进球,成绩相当耀眼。

当然,武磊进球固然让球迷感到兴奋,但残酷的事实还在眼前,在武磊取得进球之后,场边的德托马斯已经开始了热身,并且在主教练阿韦拉多的安排下,武磊再次被换下场,这一幕也是让在线观看比赛的中国球迷感到非常不爽,不过武磊好歹也取得了进球,被换下场,就当作提前休息备战下一轮了。

目前西甲赛事将会密集进行,因此武磊能够获得充足的休息时间,一定程度来说对他是有利的。除此之外,西班牙人虽然在本场比赛发挥不错,但目前他们还需要不断努力,毕竟后面的赛程还是很艰巨的,想要成功在本赛季结束后留在西甲,除了本场比赛以外,后面的赛事也相当重要。

大超说教育

武磊真的是很强了,在这里我只能是恭喜武磊了。