经典好听的歌有哪些?

匿名用户
好听经典的歌有哪些?我想到的是:电视剧《还珠格格》的主题曲《当》、电视剧《何以笙箫默》的主题曲《My Sunshine 》、《步步惊心》的主题曲《三寸天堂》、《延禧攻略》主题曲《雪落下的声音》、《亲爱的,热爱的》里面的歌曲《牛奶面包》、陈奕迅的《好久不见》、林宥嘉翻唱的《你是我的眼》、张靓颖的《终于等到你》、李宗盛的《漂洋过海来看你》、刘惜君的《线》、《直到那一天》、小虎队的《爱》、王菲的《人间》、《红豆》、张信哲的《爱如潮水》、《别怕我伤心》等等。我觉得这些歌都很好听,很经典。以上,就是我的回答。不喜勿喷。最后,手机打字很辛苦。望采纳。谢谢。
forgivemehappy
1.
钟镇涛《让一切随风》《只要你过得比我好》
2.
王杰《谁明浪子心》《不浪漫的罪名》《回家》《你把我灌醉》《忘了你忘了我》《安妮》《伤心1999》《你是我心口永远的痛》《一场游戏一场...
3.
陈百强《一生何求》《烟雨凄迷》《今宵多珍重》《偏偏喜欢你》《一生不可自决》《不》
4.
罗大佑《恋曲1990》《你的样子》
5.
黄凯芹《雨中的恋人》《焚情》《时光旅店》《伤感的恋人》
6.
谭咏麟《讲不出再见》《水中花》《一生中最爱》《知心当玩偶》
喜羊羊大王中王

周大侠---周杰伦(灌篮主题曲)七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听)我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲)亲爱的那不是爱情---张韵涵(目前最红悲伤歌曲)有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲)不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲)
艾米诺skyO2

1.钟镇涛《让一切随风》《只要你过得比我好》2.王杰《谁明浪子心》《不浪漫的罪名》《回家》《你把我灌醉》《忘了你忘了我》《安妮》《伤心1999》《你是我心口永远的痛》《一场游戏一场...3.陈百强《一生何求》《烟雨凄迷》《今宵多珍重》《偏偏喜欢你》《一生不可自决》《不》4.罗大佑《恋曲1990》《你的样子》5.黄凯芹《雨中的恋人》《焚情》《时光旅店》《伤感的恋人》6.谭咏麟《讲不出再见》《水中花》《一生中最爱》《知心当玩偶》
以书润心

经典好听的歌很多的,有爱的奉献,常回家看看,我的祖国,歌唱祖国,小白杨,十五的月亮,北京有个金太阳等