就是因为吃醋女朋友就和我分手了是不是根本没有感情?

百度网友c3a9625

不会的,如果女朋友对你根本就没有感情那她一开始就不会和你在一起,所以她对你5肯定是有感情的,不然怎么会吃醋,要是没有感情的话,那你对她来说就可有可无,那她也不可能为了你吃醋。至于你说的女朋友因为吃醋和你分手,我觉得也不太可能,是不是你觉得是吃醋,而女朋友不是因为这个原因而和你分手。她和你分手可能是因为你给不了她想要的安全感,如果女朋友经常吃醋,那还是她缺乏安全感的表现,也有可能是因为你平常和异性朋友相处也不会太注意保持距离,所以女朋友觉得无法接受,而和你发脾气也没有用,她就觉得无法接受,也看不到未来,所以和你提出了分手。当然这些也只是猜测,但可以肯定的是分手应该不只是因为吃醋,应该有其他原因,要想弄清楚,你就应该和女朋友好好谈谈,如果你还爱她,就好好挽留,我相信她对你是有感情的,只是她已经不敢再继续喜欢你了,所以你要拿出自己的态度,还有行动,表明你的立场,然后看看女朋友的选择。

jinnmmvhdfj

是啊,如果你没做什么过分的事情,只是吃醋了,那你的女朋友应该是开心和心疼你啊,直接分手可能就是因为她不喜欢你了
骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

如果女朋友对你没有感情,他就不会吃醋了,既然能够吃醋,就是因为对你有感情才会在乎。所以自己也要占到对方的一面考虑问题,也要尊重对方的感受和想法。
午夜魂1688

那你得好好争取呀,好好解释呀。吃醋是因为在乎你。分手了你不纠缠,说明你不在乎他。