练肌肉该吃什么,不该吃什么,练肌肉和减肥可以同时进行吗?

瓮仁苑婉
饮食方面:少吃多餐,适量多摄入蛋,奶,肉。每日食谱为:适度的蛋白质、较少的脂肪、高含量的碳水化合物。3种主要营养素的比例应为25∶20∶55左右。馒头、面条、米饭等主食及山芋、燕麦、土豆等的碳水化合物的含量非常高,可作为首选。蛋白质是肌肉增长最重要的营养源,健美训练者蛋白质的摄人应以非脂或低脂食品为主,如脱脂牛奶、蛋清、鱼、去皮家禽、牛排等。睡眠方面:每天晚上最好睡足8小时,中午若有时间可再午睡30分钟。对了,训练时间尽量安排在下午至傍晚时段,因为人体在此时段体力和柔韧性都处最佳状态。最后祝您早日健身成功!
增大肌肉块的14大秘诀:大重量、低次数、多组数、长位移、慢速度、高密度、念动一致、顶峰收缩、持续紧张、组间放松、多练大肌群、训练后进食蛋白质、休息48小时、宁轻勿假
关印枝胡巳
该吃高蛋白
蛋白质是组成肌肉的主要成分
蛋白质由20种氨基酸构成
所以最好不要单一的从某种事物摄入
特别是植物
不该吃的比较难定义
真正能影响肌肉的我只知道酒精
其他的无非就是
上火
热量高
对于增肌影响不大
对于心血管健康和体脂率影响大
减脂和增肌可以同时进行
首先要你的水平很低
而且这两者的进度都会很慢
才瑶弘风
你日常吃的
只要不是垃圾食品
都多吃一些
比如主食
水果
肉类
,每天可以多个蛋(初练者一般不需要补太多东西,因为运动量都达不到)
我练健美三年了,中间都没怎么加餐,只是随着运动量增加吃的煮鸡蛋越来越多,后来只吃蛋清,一天也就四五个,还是很有效果。晚上的睡眠很重要,吃了那么多营养是要靠晚上的时间转化成生长激素的,练健美切忌不要熬夜,如果当天有熬夜的事情不如不练。