用什么软件可以下载优酷、土豆网上面的视频?

摄像小秘密GG
安装realplayer播放器,用ie上网,把鼠标放在正在播放的视频上,就会出现下载视频的对话框,点击下载即可。
下载“维棠flv视频下载软件
0.9.3
”,用它下载也很方便。打开播放视频的网页,把这个地址粘贴到维棠的新建文件的网址里确定就行。
在线看完或缓冲完成后到ie临时文件夹去找,找到它复制出来就可了用了。为了查找方便可先清空这个临时文件夹,而且打开它后击右键-排列图标-按大小排列,最大的视频文件就是。这个方法的特点是不用其他软件,而只要在线能看就能下载。
这三种方法能下载绝大部分网站的视频,下载56,优酷,土豆的是没问题的。
爱上时尚的你33
现在物品用优酷不能下载下载,用海棠视频下载器可下载和转换合并。
大家可试试。
非常解说369
优酷的话用优酷客户端,用优酷看视频时,点击“下载”它就会提示你安装,然后下载下来。土豆网的话用iTudou,方法一样,你也知道优酷土豆合并了,个人觉得不管是视频资源还是流畅度来说优酷会比土豆好一点点,但优酷有时候也会崩溃,还有你把软件下载下来之后,安装好打开,会有选项,有一项是“转码”然后把格式设置成MP4,设置好目标文件存放的位置,然后一步步来就行了。我以前经常用。
国产家电修理工happy
种种视频都是边下载边看的,视频缓冲时就是在下载,只是您不知道下载的视频保存在哪。我们所有浏览的痕迹全部存入《临时文件夹》每隔几天自动清除较早的记录。每看完一段视频时点击浏览器上的工具‘IE选项’‘常规’‘浏览历史记录’‘设置’‘查看文件’一目了然。
(确保视频完整性必须自动缓冲完,不可快进)
为了更快速的找到您想要的文件,在文件旁的空白处右键选择‘分组依据’为‘类型’。