你觉得一个男生真的可以不在乎女生的脸和长相吗?

快进昕07
楼主我来说说我的观点吧,有句话叫始于颜值终于人品,再好的容颜看久了也会泯然众人,我初中的时候班上有个女生我第一眼看上去就特别漂亮,看一眼都会脸红的那种,但时间久了后我觉得她也没什么特别地。男生注重的是感觉,长相也只在一开始有用,那些说长相很重要的男生大部分要么是渣男要么没有谈过恋爱真正喜欢过一个女生,所以他们就注重观感上的愉悦和内心的虚荣感而不是自己真心的追求,毕竟没谈恋爱,没有认真交朋友,他们也不需要在意自己真正的追求,所以就看中一时的愉悦感,真正喜欢你或愿意和你交朋友的人是不会在意你的长相的,因为时间久了以后他们就会把它看成吃饭睡觉这种很普通的事情一样。而且心理学家做过研究,长相普通的女生比长相好看的女生更容易获得和男生交流和互动的机会,因为很多男生在面对好看的女生的时候会有一定的自卑感(除非男生也特别帅),缺乏自信,所以他们就会更倾向于寻找可以自信展现自己的对象进行交流互动,所以不许太过在意长相,毕竟大部分人的长相都是普普通通的。
辰星oxuwbd8c8
‍‍真的可以的。我们班级长得最丑的女生大学四年追她的男生挺多的。一来她主动,和男生有了些交往经验之后,现在找了个挺帅的!我们都好嫉妒,因为她是真的好丑,大四时候还比大一时候好不了多少。本来我们以为她有那么多追求者,还找到一个帅的男朋友只是因为她主动。后来想想,应该还有个原因,就是那个男的很喜欢和她在一起相处的感觉。这个是说不清道不明的。祝他们幸福吧。‍‍
回忆8494423
‍‍‍‍亲身经历,我觉得是存在这样的男生的,我长得就不好看,相貌十分制刻薄点打4分,宽容点撑死了打6分。我当时的男朋友,现在的老公,据说是被我初次见面就豪爽买单的行为给深深地吸引了,然后几个小时长聊下来发现这姑娘的三观跟自己太一致了,然后的然后,他就成为我老公了。当然我还没有丧心病狂到认为自己的相貌突然真能跻身豆瓣红人的级别,但确实我老公的各种赞美大幅度提高了我对自己外貌的接受度。‍‍‍‍
猴67450补劫91f
‍‍确定是可以的,所谓以色侍人,能得几时好。除了一张好看的脸什么都没有的姑娘,诚实地说,如果我和她在一起了,除了对她的欲望,被同学说你女朋友真漂亮时的虚荣,或者在一起时间略久后的付出和自我感动之外,我很难有别的感情。至于所谓和她过一辈子这样的想法,真的是连出现都不会的呐。‍‍
阿舞子kegnt3614
‍‍作为一名男生,我觉得是可以的,外貌或许能够吸引到异性,但是如果没有任何内涵,吸引到的异性永远只是在乎你的那张脸而已。短期或许没什么,但是若是长期地相处,没有内里支撑的外貌唯一的作用,就是增加对方对你厌倦。‍‍