孔雀鱼可以和燕鱼一起混养吗?

我水族箱里有燕鱼,黑裙,月光鱼,孔雀鱼,还有2清道夫还有些黑,白剑尾请问可以混养吗?... 我水族箱里有燕鱼,黑裙,月光鱼,孔雀鱼,还有2清道夫还有些黑,白剑尾请问可以混养吗? 展开
jia55102
(1)都是幼鱼问题不大可以一起混养,燕鱼长大成鱼后就会把黑裙,月光鱼,孔雀鱼,当美味佳肴米西了。所以最好不要一起混养。

(2)燕鱼适应水温:24-27℃。水质要求:总硬度(gH):3-6dGH, 酸碱度(pH):6.5-7.0
孔雀鱼最适宜生长温度为22—24℃,喜微碱性水质,pH7.2—7.4,
soler2
可以的,不过燕鱼比较凶,会欺负那些小鱼。
条件是鱼缸够大,最好加些隐蔽物,石头啊,木头啊,水草啊什么的。
gutting嬉皮士
可以
WatashiDake
空间足够大,食物充足

食性不相克就应该没多大关系