帮忙改一下作文

风景中的爱爱是人世间最伟大的力量。——题记我是一个热爱旅游的人。此次的北京香山之旅让我明白了一个道理:爱是人世间最伟大的力量。顶着浓浓的烈日,也耐着燥热的天气。深吸一口气... 风景中的爱
爱是人世间最伟大的力量。
——题记
我是一个热爱旅游的人。 此次的北京香山之旅让我明白了一个道理:爱是人世间最伟大的力量。
顶着浓浓的烈日,也耐着燥热的天气。深吸一口气,便踏上了征程。一路上,我们走走停停,总算是连滚带爬地登到了顶峰。山上的鸟鸣很清脆,让我们感觉很舒畅。向下望去,乳白色的迷雾自山脚而起,已在山涧中不停地回荡着。从这种四面环山,山中有雾的布局来看,还真是像个大锅炉。难怪叫它香炉峰。也许是因为雾的原因,我们看不见繁华的北京城,只是隐约地望见香山公园的大南门和一段一段的山中幽径。
在片刻的休息后,我们沿原路返回,只是由于时间关系,上山的人远不如刚才多。大约在山的中部,一位留着长而卷曲头发的中年妇女引起了我们的注意。她蹲在那儿,全神贯注地看着那团毛绒绒的东西。嘴里还时不时地发出一些声音。我走近一看,才知道那是4只猫在吃她给的猫粮。那些猫并不大,原本白色的毛也是黑一块花一块,完全没有了原来的颜色和光泽,身上也有些轻伤。看上去很可怜。
她不太高,很瘦。眼睛有点凹,眼眶很深,深邃的眼神带着一种不可抗拒的力量而且看上去很慈祥。从跟她的交谈中我发现她并不富裕,但当她得知山上有别人遗弃的小猫时,便在生活中刻意节俭,用省下的钱多买几瓶水,多买几袋猫粮,按时按点给猫送来;到了冬天,山顶上的鸟也没食物了,那时便多带上几袋玉米粒,也去喂喂鸟。也正因为如此,才使得登上山顶的人享受到鸟鸣的清爽。我无语,只有沉思......
有人说爱的最高境界是爱别人,爱的最大的境界是爱天下。那么,她的爱已经超越了爱的最高境界和最大境界。她的爱没有理由,也不求回报,只是默默地去做,从不张扬。回想上山时的疲惫不堪,便对这位妇女顿生敬仰。更何况我是为了自身娱乐才勉强上来的。而她却只是为了那些需要照顾的野猫和小鸟。不畏惧山路的崎岖陡峭,不畏惧山路的幽深高远,也不畏惧酷暑和严寒,日复一日,年复一年地帮助着这些需要帮助的生命。也许,这就是爱的力量。正如有一个母亲看着自己的孩子在窗口趴着,当见到自己时,便往下爬,她凭着本能的爱的力量,放下手中的东西飞快地奔过去,最终接住了自己那淘气的孩子。
事实证明,爱可以给人勇气,可以给人毅力,可以给人耐心,也可以让人超越。爱是人世间最伟大的力量。希尔太说:“爱可以战胜一切”;雪莱说:“道德的最大秘密是爱”;歌德说:“爱是促使人做某件事的最大动力”;我说:“爱如一缕阳光,照亮了世界,也照亮了每一个人。”让我们学会爱吧,就像父母爱我们一样。世界充满爱才会更精彩!
杜甫游过泰山,写出了“会当凌绝顶,一览众山小”的豪言;李白游览庐山瀑布,写出了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的名句;王维游过黄河,写出了“大漠孤烟直,长河落日圆”的境界;我偶遇香山之爱景,只想说 :“登山美景是有无?香炉半处引我注。一女之爱胜万人,有如薄雾绕香炉。
綾猫猫
哥,你放错分类了

风景中的爱
爱是人世间最伟大的力量。
——题记
我是一个热爱旅游的人。 此次的北京香山之旅让我明白了一个道理:爱是人世间最伟大的力量。
顶着<融融/炎炎>的烈日,<“也”字删除>耐着燥热的天气<,>深吸一口气<为啥上路要吸气,不是很明白。。呵呵,是否可以改成"背起轻便的行囊">,便踏上了征程。一路上,我们走走停停,总算是连滚带爬地登到了顶峰。山上鸟鸣<“很”删去>清脆<加“婉转”>,让我们感觉<“很”删去>舒畅。向下望去,乳白色的迷雾自山脚而起,<“已”删去>在山涧中不停地<缭绕>着。从这种四面环山,山中有雾的布局来看,还真是像个大锅炉。难怪叫它香炉峰。<所谓"日照香炉生紫烟",大概就是这种奇景吧。>也许是因为雾的原因,我们看不见繁华的北京城,只是隐约地望见香山公园的大南门和一段一段的山中幽径。
在片刻的休息后,我们沿原路返回,只是由于时间关系,上山的人远不如刚才多。大约在山的中部,一位留着<长波浪>的中年妇女引起了我们的注意。她蹲在那儿,全神贯注地看着那团毛绒绒的东西。嘴里还时不时地发出一些声音。我走近一看,<原来是4只小猫,>正在狼吞虎咽地吃她给的猫粮。那些猫并不大,原本白色的毛也是黑一块花一块,完全<失去>了原来的颜色和光泽,身上<还>有些轻伤。看上去很可怜。
她不太高,很瘦。眼睛有点凹,眼眶很深,深邃的眼神带着一种不可抗拒的力量<,>看上去很慈祥。从跟她的交谈中我发现她并不富裕,但当她得知山上有别人遗弃的小猫时,便在生活中刻意节俭,用省下的钱多买几瓶水,多买几袋猫粮,按时按点给猫送来;到了冬天,山顶上的鸟也没食物了,那时便多带上几袋玉米粒,也去喂喂鸟。也正因为如此,才使得登上山顶的人享受到鸟鸣的清爽。我无语,只有沉思......
有人说爱的最高境界是爱别人,爱的最大的境界是爱天下。那么,她的爱已经超越了爱的最高境界和最大境界。她的爱没有理由,也不求回报,只是默默地去做,从不张扬。回想上山时的疲惫不堪,便对这位妇女顿生敬仰。更何况我是为了自身娱乐才勉强上来的。而她却只是为了那些需要照顾的野猫和小鸟。不畏惧山路的崎岖陡峭,不畏惧山路的幽深高远,也不畏惧酷暑和严寒,日复一日,年复一年地帮助着这些需要帮助的生命。也许,这就是爱的力量。正如有一个母亲看着自己的孩子在窗口趴着,当见到自己时,便往<窗外>爬,她凭着本能的爱的力量,放下手中的东西飞快地奔过去,最终接住了自己那淘气的孩子。
事实证明,爱可以给人勇气,可以给人毅力,可以给人耐心,也可以让人超越。爱是人世间最伟大的力量。希尔太说:“爱可以战胜一切”;雪莱说:“道德的最大秘密是爱”;歌德说:“爱是促使人做某件事的最大动力”;我说:“爱如一缕阳光,照亮了世界,也照亮了每一个人。”让我们学会爱吧,就像父母爱我们一样。世界充满爱才会更精彩!
杜甫游过泰山,写出了“会当凌绝顶,一览众山小”的豪言;李白游览庐山瀑布,写出了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的名句;王维游过黄河,写出了“大漠孤烟直,长河落日圆”的境界;我偶遇香山之爱景,只想说 :“登山美景是有无?香炉半处引我注。一女之爱胜万人,有如薄雾绕香炉。<”>