女孩子学什么专业好?

帐号已注销
一般来说,适合女生的专业有法学、外语、中文、传媒广告、金融、财税、经济、信管、人资、工商管理、审计、师范、医学等专业。具体怎么考虑呢?要从性格、性别、爱好兴趣、家庭情况、理想和愿望、想在什么地方工作等几个方面考虑,说文艺点就是想成为什么样的人,过什么样的生活。

内向的,家庭条件一般的,建议医学、师范、会计、审计等偏技术类的,可以靠一门技能养家糊口安身立命,外向的,家庭条件不错的,可以考虑工商管理、传媒广告、金融、法学等专业。想考公务员,那就是会计、法学、中文、经济学等,可以报考的职位最多。原因的话,女生做军人和警察也挺好的,起码下限比较高,收入有保证。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
女孩子也可以考虑IT啊,有设计方面的啊,例如:UI设计、动漫设计、室内设计、网页设计。女生可以学设计,工资不错,而且学成之后工作环境好,还可以拿不错的薪资,像移动UI设计、动漫游戏设计、智能家居设计等等,都是不错的学习方向。
如果一定要去参加培训的话建议你一定要实地考察下,如果不能实地考察,
这个培训机构一定要具备以下内容才能信得过:
1,老师的实力。这个培训机构最好有自己的网站,网站上能发布老师的作品
和老师录的视频教学或者这个老师在一些专业论坛上发表的一些专业教程。
2,学生作品。最好能看到这个培训机构每期学员的毕业作品(我看现在的培
训机构所谓的班都开到了一百好几十期,但是动画作品就一到两个,静帧作品
只有那么几十张。难道一个班还出不了一张图么?)。
3,论坛。这个至关重要,因为一个不敢开放论坛的培训机构肯定有问题的。
当然应该是注册后可以立刻发言的那种,如果注册后你发的帖子要经过管理
员审核,也会有问题。一个不好的培训机构害怕学过的学员到处乱说,如果
自己的官网开放了论坛,等于就是自己给自己埋了一个定时炸弹,防不胜防。
当然了,好的培训机构是不会害怕这个的。论坛的人气越好,说明这个培训
机构越可靠。如果自己的学生作品能放到论坛上来供网友评论就更正规了。
长沙新东方小哥
女孩子学什么专业好
可以学西点,像蛋糕之类的餐饮行业,只要你认真做,那肯定是有前途的。餐饮行业总体来说本身是比较辛苦。
所以在做之前我给你几点建议。
1,你的目标群体是谁?如果你是针对那些家庭客户,只是学一些简单的戚风蛋糕,水果蛋糕就可以了,然后再做一些简单的装饰。那如果是那种比较高端的,那你要去学习,韩式裱花,还有一些翻糖的巧克力雕花之类的艺术蛋糕。
2,去哪里学?现在蛋糕教学的地方也越来越多,一定要找一个靠谱一点的老师。因为我所碰到的,在这个行业里面,自己学了两三个天就去教别人。所以还是最好去选择那些比较正规的,有学校的,老师有资质的这些地方去学习。
3,材料的选择。因为以前蛋糕店都节约成本,在材料上面会选择一些比较差的,但是现在由于人们生活水平越来越高。对吃的东西的要求也越来越高,所以你在找老师的时候,肯定要去看一下他是用的是什么材料,尽量选择一些好的。我从做蛋糕开始,就选择好的材料给客人,因为好的材料第一口感好,第二人吃了也是没有害处的。
4,准备好耐心。因为做蛋糕,这本身就是非常考验耐心和动手能力的。你要做好准备,几个个小时忙碌下来就是为了一个蛋糕到最后却还是失败了,这样子的一个心情。
餐饮行业你自己只要是认真做,肯定是有前途的,同时,比较辛苦的行业。所以你要能吃苦耐劳,要有足够的耐心,要能坚持下去,那么肯定会成功。
四川新华药药
内向的,家庭条件一般的,建议医学、师范、会计、审计等偏技术类的,可以靠一门技能养家糊口安身立命,外向的,家庭条件不错的,可以考虑工商管理、传媒广告、金融、法学等专业。想考公务员,那就是会计、法学、中文、经济学等,可以报考的职位最多。原因的话,女生做军人和警察也挺好的,起码下限比较高,收入有保证。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生可以学,1,幼师,跟小朋友打交道比较辛苦但是很稳定,有寒暑假有充足的时间去支配。
2,轨道交通管理,现在特别需要这样的技工人才就业也很好。
3,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
4,电商,直播,这些专业都是需要看你是否感兴趣。学习知识肯定是有用的,技校分个人办学和国家力量办学,都是学习知识和技能的地方,都是国家和地方政府支持的学校单位。
技校的最大特点就是强调的实操和动手能力,文化课比较少,多数是学习一些理论性的东西,在实训车间的时间比较长,学员要反复操作自己所学内容,以达到熟练的程度。