有什么能让人看了会感到温暖的动漫?

最近蛮累的,想看一些幸福的动漫~给人很温暖的感觉的,有什么哎?画风要好哦!!谢啦~O(∩_∩)O~带点个人说明的,不要复制的~... 最近蛮累的,想看一些幸福的动漫~给人很温暖的感觉的,有什么哎?画风要好哦!!谢啦~O(∩_∩)O~
带点个人说明的,不要复制的~
严肃记实张小花
快要坏掉的八音盒(人机恋爱很感人的)
健康游泳社(画风清新,剧情积极向上)
夏目友人帐 (治愈人心的作品)
人形电脑天使心(治愈人心的作品)
小鸠(治愈人心的作品)
备长炭(治愈人心的作品)
瓶诘妖精 (治愈人心的作品)
dasilang2009
好想告诉你 女主被人称为贞子 有点小自卑,男主则和女主相反,是个很清爽的男生,有很多朋友 故事是女主在男主帮助和鼓励下交了朋友,逐渐和身边的同学融入的故事 最后的告白更是温馨啊
画风是属于难得一见的清爽类型,很舒服,强烈推荐!

小鸠 ,clamp的作品,画风是有了保障,女主叫做小鸠,笑起来很治愈,男主则很冷冷的,但2人最终在一起了。中间有点虐心的感觉。。。
光透明
1宫崎骏的电影 《龙猫》《千与千寻》等等

2《穿越时空的少女》
替沫
水果篮子
快要坏掉的八音盒
好想告诉你
人形电脑天使心
蔷薇♀の梦
鼠小弟一家1 很温情哟!!!!!