有什么能让人看了会感到温暖的动漫?

最近蛮累的,想看一些幸福的动漫~给人很温暖的感觉的,有什么哎?画风要好哦!!谢啦~O(∩_∩)O~带点个人说明的,不要复制的~... 最近蛮累的,想看一些幸福的动漫~给人很温暖的感觉的,有什么哎?画风要好哦!!谢啦~O(∩_∩)O~
带点个人说明的,不要复制的~
弥莲子
最近看了两部超喜欢的动画 ,夏目友人帐一二部和图书馆战争,感觉很温馨,属于治愈系吧,喜欢夏目温柔念出妖怪名字的瞬间和图书馆战争女主角大大咧咧的个性,一个温柔,一个搞怪,看着应该是没什么负担的,呵呵,希望你喜欢
蠍旦那
夏目友人帐最温暖
主人公夏目贵志继承了奶奶夏目玲子的能力因为能看到妖怪,因为得到奶奶的遗产友人帐而和许许多多妖怪邂逅,妖怪们有吃人的要来夺走友人帐,但更多的还是单纯可爱的,夏目在把友人帐中的名字还给妖怪们的过程中,与妖怪们建立起友谊,也在新的收养者的温和和同学中找到了归宿。
默默の猫
我第一时间想到的就是夏目友人帐,真的让人的心灵感觉到一丝丝的温暖,尤其是中孝介唱的片头主题曲,让人感觉到很舒服~~~由衷的推荐给亲~~~
匿名用户
《蜂蜜与四叶草》、《花样人生》、《海街diary》,还有安达充的所有作品
majun12612
那就是人形电脑天使心了,很不错的。
还有就是好想告诉你了

说明,不是复制。确实是我看过,而且感觉还不错的动漫。