蔡徐坤参加了新一季《奔跑吧兄弟》,他在里面的表现如何?

积木鱼g

现在很多明星都喜欢去参加一些综艺节目,因为综艺节目的出现让很多人都感觉到综艺节目其实是特别好看的一种类型,而且很多明星也愿意在综艺节目上去展现自己个人风格,以自己的人设来让很多粉丝继续喜欢他,从而提升自己在粉丝心目中的地位,而蔡徐坤也参加了新一季的奔跑吧兄弟,我感觉他在里面的表现是特别合拍的。

蔡徐坤的背景

因为蔡徐坤在我们的印象当中一直都是特别光鲜亮丽的一个明星,仿佛他就是高高在上的,并不能够被别人侵犯,但是在奔跑吧兄弟里面,我又看到了不一样的蔡徐坤,这样的蔡徐坤就仿佛是隔壁的大哥哥一样,让我们感觉到特别的亲切,和我们粉丝之间的距离又拉近了一点,这样的明星其实是特别受欢迎的,因为很多明星都愿意和粉丝进行亲密的联系。

蔡徐坤的综艺性

这样的话才能够使得自己在粉丝心中的地位有所提高,而且也能够使得自己在娱乐圈中占有自己的一番地位,很多人都说蔡徐坤刚刚在奔跑吧兄弟可能不太适应,因为综艺节目毕竟是需要很多的趣味性的,如果说一个明星特别高冷的话,那么肯定在综艺节目上表现不下去的,但是蔡徐坤却没有这个样子下去,蔡徐坤更能够融入每一个环节。

而且也能够和一个人的嘉宾进行充分的互动,包括在一些游戏环节的时候,蔡徐坤也丝毫没有明星光环,仿佛他就是一个孩子一样,十分热衷于玩这些游戏,这是让我非常惊讶的一面,因为蔡徐坤本身就是一个男团出道的演员,他在自己刚出来的时候,一直都是一种炫酷的形象出现在大家的面前的,但是现在他也有这么可爱的一面,让很多喜欢蔡徐坤的人都无法自拔了。

三尺笔锋谈文娱
我觉得他在节目中的表现还不错,只是偶像包袱有些重,有点放不开。
吃瓜预备役选手
蔡徐坤在奔跑吧里面的表现非常棒。一方面他非常搞笑,另一方面他还是比较会关心人。
歧山兰8C
蔡徐坤在新一季奔跑吧兄弟中的表现真的很好,他的综艺感很强,也很卖力。
e时光再燃

蔡徐坤在这档节目中,表现的特别优秀。性格也特别的可爱,受到很多观众的喜欢。