农历2002年10月23日出生是什么星座?

达达鱼鱼
在占星学上,10月23号出生的人是天秤座。天秤座的人为人温柔儒雅,喜欢和平,追求公平公正。天秤座十分注重自身形象,天生带来的独特气质吸引着人们的目光。

10月23日是什么星座

天秤座的人情商非常高,在社交中常常与人交往十分融洽。但天秤座也有他们的弱点,那就是做决定都不慎重,习惯优柔寡断,只要在自己的考虑范围都能接受。

10月23日是什么星座

对待喜欢的人,天秤很专一,一心一意的对待对方,追求自己内心的平衡感。发生矛盾时,天秤座想的是:你错的太多了,还不来认错,还不来哄我,赶紧的!

10月23日是什么星座
闳蔼允方
阳历
1996年12月3日 星期二
农历十月廿三日
丙子年
己亥月
甲戌日
射手座