火影忍者问题

全属性可以学习所有忍术,可是不是全属性也可以学习非自身属性的忍术,这到底是为什么啊?可是这样一来,全属性有嘛用了?幌子吗?长门是的啊···... 全属性可以学习所有忍术,可是不是全属性也可以学习非自身属性的忍术,这到底是为什么啊?可是这样一来,全属性有嘛用了?幌子吗?
长门是的啊···
小bryan
长门轮回眼的基本就是精通所有主流忍术,通灵术。
卡卡西说过了,可以说每个人都有全属性,但只有一个修炼起来最为简单,到了某种程度就可以再练另一种属性,不过会比第一个难很多。通常两个属性就可以钻研出一个血继限界,而且如果强行练习一种自己不熟练的属性可能会因为提炼查克拉不成功而白白浪费查克拉。如大家都称卡卡西为复制忍者但大家有看过卡卡西出风遁吗?全属性用途有以下三大种,一、透过两种属性提炼出新的血继限界,二、可以在五种属性中选一种来克对方的属性,也就是说不管对方用什么属性都能克他。三、可以利用一种属性来加强另一种属性,如火遇上风,火就越烧越大,遇到水的敌人用雷遁威力就大大增强,土遇到水就变泥等......
注:大蛇丸不可能会学会全部忍术,就算他没死。如果大家想说他转生不就行了吗?我就能告诉你这种想法大错特错,他转生一次前面一次的属性就没了。除非他转生做长门,不过不可能,估计长门一个神罗天正大蛇就byebye了。再不行一个地爆天星大蛇总归死了吧。所以大蛇丸能会全属性这假设完全不成立。

参考资料: 完全自创!抄袭者我诛他九族

正义的游想
是啊,查克拉全属性只能说明放的招数都很强啊。
fanheng198976
同意1033954104 的观点
zhangmongxung
使用5种属性并不代表天生有全属性,比如:角都有5个心脏用5种属性
长门拥有轮回眼,可以和六道一样使用全部属性。
卡卡西说的,可以认为每个人都有全属性,但以其中一种为突出
有的忍术并不需要相关属性,比如斩首之术,只是用查克拉挖个地洞
还有蛤蟆油炎弹,不一定要火有火属性,起爆符点个火也行。
本来没有木和冰或熔属性,水加土就成了木,水加风就成了冰,土加火就是熔。但这些要血继界限或是特殊的人力柱体内的尾兽。
消逝的时光迷失
全属性是学的忍术都可以发挥百分之百的威力,而非全属性却要耗费大量查克拉,而不能发挥百分之百的威力
fan352327226
长门轮回眼的基本能力:拥有六种CKL性质变化,学习能力超强,精通一切主流忍术。总结的说,就是能人所不能,包罗万象。这是轮回眼神力的表现之一。

火 水 风 土 雷 初代火影:土遁+水遁=木遁 二代火影:水遁 三代火影:土遁,火遁 自来也:土遁,火遁

不风:土遁,水遁,火遁,风遁,雷遁(这个女人和角都一样变态)

角都:土遁,水遁,火遁,风遁,雷遁

长门:土遁,水遁,火遁,风遁,雷遁(还有一种,可能是阴或阳的一种)

大蛇丸说过他要学会所有的忍术,那么他能估计有转化为全属性查克拉的方法.....