我男朋友很爱我,男朋友想买手机给我,我不要,男朋友不高兴,为什么?

fvs之骄子

这正是因为你的男朋友很爱你,当你拒绝了他的礼物以后,他觉得你把他当做了外人,他当然会不高兴了
情感心理分析萌萌老师

这是因为他想对你好,然后你拒绝他了,代表不想让他送东西,会让她非常难过,非常尴尬的
我是你的大妈06

因为男朋友真的爱你,想给你买手机也是发自内心的,你没有要手机,男朋友觉得你是没有真心的爱她,所以男朋友会不高兴的。
扬星萍P
对方觉得他对你好,所以才会给你买手机了。你拒绝了,当然不高兴了,
百度网友6ab2ad1

男朋友爱你,因为你不要他的东西,他可能觉得嗯你不接受他,你这种心理他让他觉得会很不舒服,认为既然你爱他就应该什么都听他的安排,所以说,嗯,你把原因跟他说清楚是不想让他浪费,所以才不要他的手机的。