【csol】问几个关于csol的问题

1.为什么很多人射击的时候要蹲下?2.毁灭者适合打团队模式吗?3.毁灭者+恒宇红星+女角色的号市场价多少RMB?4.碎魂者这把枪如何?5.海豹短刀,龙吻什么的刀除了外观不... 1.为什么很多人射击的时候要蹲下?
2.毁灭者适合打团队模式吗?
3.毁灭者+恒宇红星+女角色的号市场价多少RMB?
4.碎魂者这把枪如何?
5.海豹短刀,龙吻什么的刀除了外观不同攻击力什么的有什么区别?
6.打团队模式发电站有什么技巧?
7.无保的账号和死保的账号有什么不同?
8.死保的账号安全吗?
9.csol修改密保的网址是什么?
10.毁灭者的命中率高吗?
11.csol手电有什么用(除了照明)?
12. 死保安全还是无保安全 13.最近出现的问题,每次进入房间时系统都说由于网络问题无法进入房间,断开再进就好了,太麻烦了,怎么才能不出现网络问题啊?
鬼泣103
1、蹲下可以把准星的大小下降到最低,提高准确度。
2、毁灭者他大团队不适合,其一是他射速比较慢,而且攻击力不高,其二是他弹道太歪。即使穿墙也不会穿死几个人。
3、毁灭者大约30元(本价),红星撑死10元(涨价),女角色不解释,总共不会超过80元,(按进价算)
4、碎魂只是打大灾变,如果你到了自由休闲服,还可以打团队,竞技免谈。
5、这两把刀的区别不大,如果你不会玩,再好的刀也起不了多大作用。
6、人多时最好扔雷,然后做穿墙(起码杀敌10)。人少只有打,没别的招。
7、无保比较安全,就是丢了找不回来,死保=80%的可能性被盗。
8、死保不安全,原因见(7)
9、没见到可以改的人。
10、不高,尤其是经典模式,屏幕显示的地方几乎都能中,就是不中准星。
11、除了照明,在自由休闲服里,盲狙时,可以那光的中心做准星,但命中率不高,生化模式,容易被js/人类发现,因为身上有光圈,别的就没有了。
12、准确地说都不安全,如果死保的告诉你无保,或者给的密保是假的,那就100%的可能性被盗,无保是30%的可能性被盗。
13、只有断了再进,我就是这样。
百度网友b0e0ea0
1。这是菜鸟们常用的提高自己命中率的方法。蹲着时准心会变小,理所当然的就准了。坏处是不容易躲避对手射来的子弹和遇上不知道爆头只瞄肚子的对手很容易被爆头。
2。看地图了。小地图(如血战画廊和发电站)的话毁灭还是很有价值的。因为子弹多,而且都是近距离的接触,可以一直开着QIANG。你会发现莫名的就打死了躲在墙后的敌人。但是不会对技术有什么帮助。
3 无限制毁灭的市场价在100左右 因为天成已经不卖永久毁灭了 虽然出了许多新重武器,但毁灭仍然是最好的。所以这个号的价格在100以上没问题。
4 如果有毁灭又不想虚荣的话这把枪不用买。但是没有毁灭的话 这把枪还是值得收藏的。碎魂比追击者好。
5 攻击力一样 攻击距离龙吻长 。
6 要战绩的话就是蹲点加偷袭(假如你菜的话),要经验的话就是不怕死一命换一命的打法,推荐武器就是毁灭者和51。
7 死保就是申请人忘了密保了。无保就是没有密码保护。二者的区别是无保丢了就找不回来了 死保也一样 ,但是假如你买死保账号的话不知道到底是不是死保,容易被骗。
8 你自己的号的话只要密码不泄露就很安全,别人的吗,你确定你买的就是死保号??
9 不能随意修改 但是可以联系客服 假如你是实名登记的话就可以凭有效证件找回来
10 点射的话命中率也行 但是200发子弹的机关QIANG 还要点射 那要步枪如AK47的干嘛?毁灭的优点就是装弹多和持久力长 不能过分追求命中率。
11 照明只是他的主要作用。加入你是D3D视频模式玩生化的话它还可以将屏幕上显示不正常的亮出变正常。其实就只能照明了~~ 呵呵。
12 买账号的话无保安全。死保的话太危险~
13 注意是重装游戏 你的是客户端发生问题了 ~
你要是不选我你就太对不起我用心用力给你回答了
千钱潜欠
4.碎魂者团队,竞技就是垃圾,生化好一点,大灾变就是神了,但是超贵,子弹更贵。另外它可以穿透5面墙,估计最后一面攻击力也没多少了。
百度网友bb3d05b9
答1;对下打的确要打的准些 根据官方分析 蹲下 而且威力加百分之5左右 但被人打死的几率 加倍 答2;可以 但命中率太低 适合 乱扫 穿墙 伏击 蹲跃式等多种打发 但 最后不要用毁灭者来当战斗武器在团队模式中 答3;是永久的话 可以买个45元左右 我一把永久终结者 永久炫金m4 2女角色和 永久手炮 才买100元 答4;一般偏上 威力 还行 准度一般 很适合 打蹲守(呆在一个地方)的玩家 但打远射 根本无用 跑动 准度较差 蹲下 打 很适合它 随便你 答5; 军刺升级版 的 威力很好 爆头率很高 一击致命 的几率也可以 强烈推选 兽王铜刁 一般 除了 速度去海豹快点 威力比海豹大5 其他也就那么回事 不推选 蝶菜可以 我很喜欢它 虽然样子那看 但还是好用 在生化里面可以跟背刺一拼 在团队就不行了 龙吻可以威力速度都很好 跟军刺差不多 答6;在发电站 一开始 3条道 中间的是胆大的 和阻击的走的 两边随你 一出去 先扔个闪光弹 然后出去 开杀戒 要不就在队友后面 没事能打死几个 具体的 要面对面说 有图那跟好 答7;这个没什么大不了 安全呗 随你 答8; 安全 只要电脑没木马 没把自己的密码说给他人听 一辈子安全 答9;对不起 兄弟 密保是不能修改的 如果看见了 那是盗版的 千万别去 答10;看你的打法 站着打不动命中率是百分之75 蹲下打是百分之81 跳跃 打 是百分之66 最好是转圈围着敌人打 命中率是百分之89 而且 敌人难打你 要不在打的时候跑着跑着在跳一下在蹲下 这是策略 高手常用 答11;除了照明 可以用它来发现鬼手 在暗地发现敌军 手电筒嘛 还能干嘛呢 除了照明也就没了 你说是不是 答12;都安全 在反恐的掉号机会是小之又小啊 多心啊你 答13;那是网络原因 这说明 你那里的网络忙 关闭不必要的程序可减少这种问题 如qq yy 反正不必要的都关了吧 提高游戏畅通 没事的 我的和你是一样的 好了兄弟 我就说这么多 自己看这办吧 拜拜
467962103_
1.蹲下时候准确度会提高。
2.不适合打,很容易被人爆头
3.买不了多少钱,也没人会买
4.威力大适合玩生化,就是子弹太贵
5.轻刀与重刀出击的速度不同
6.蹲点打,不要一直走来走去
7.安全保障不同
8.最好当面交易的最安全
9.官网上去查
10.一般
11.只有这个用途.