【csol】问几个关于csol的问题

1.为什么很多人射击的时候要蹲下?2.毁灭者适合打团队模式吗?3.毁灭者+恒宇红星+女角色的号市场价多少RMB?4.碎魂者这把枪如何?5.海豹短刀,龙吻什么的刀除了外观不... 1.为什么很多人射击的时候要蹲下?
2.毁灭者适合打团队模式吗?
3.毁灭者+恒宇红星+女角色的号市场价多少RMB?
4.碎魂者这把枪如何?
5.海豹短刀,龙吻什么的刀除了外观不同攻击力什么的有什么区别?
6.打团队模式发电站有什么技巧?
7.无保的账号和死保的账号有什么不同?
8.死保的账号安全吗?
9.csol修改密保的网址是什么?
10.毁灭者的命中率高吗?
11.csol手电有什么用(除了照明)?
12. 死保安全还是无保安全 13.最近出现的问题,每次进入房间时系统都说由于网络问题无法进入房间,断开再进就好了,太麻烦了,怎么才能不出现网络问题啊?
sonarmanaa
额,好多啊,我简练一点楼主你别生气
1.为什么很多人射击的时候要蹲下?
因为蹲下射击时比较准,立定不动射击的威力比移动中射击的威力大,自己蹲下后变矮,不容易被人打中。
2.毁灭者适合打团队模式吗?
在比较小的地图合适(如血战画廊、发电站),近距离狂扫。
3.毁灭者+恒宇红星+女角色的号市场价多少RMB?
这个....你有几个女角色?
4.碎魂者这把枪如何?
玩大灾变的神器,有如上帝一般,生化也能用,其他模式就.......
5.海豹短刀,龙吻什么的刀除了外观不同攻击力什么的有什么区别?
星芒重刀3下死,其他刀两下,但星芒攻击速度快,3刀比海豹出2刀还要快不少。灭灵攻击距离长(你打中了他,他却划不到你),龙吻配合龙纹Ak、M4换弹速度加快,刀虽然攻击力高,但除非爆头,最少两刀一个。
6.打团队模式发电站有什么技巧?
给你一片官方论坛的好帖:http://bbs.tiancity.com/Forum/showpost.aspx?gid=1006&forumid=1&topicid=16327
7.无保的账号和死保的账号有什么不同?
无保是没有密保,买了后自己设置,最安全、最贵。死保是有密保,但卖号自己说他忘了,他卖给你后自己改了你也没脾气,这种好不安全但便宜。
8.死保的账号安全吗?
必然不安全。
9.csol修改密保的网址是什么?
密保不能修改,只能修改密码。
10.毁灭者的命中率高吗?
一枪、一枪的点射打的很准,扫射起来就不太好了,所以毁灭适合近战。
11.csol手电有什么用(除了照明)?
如果你的有人用,他周围有一圈光,如果是敌人可以穿射他。
12. 死保安全还是无保安全?
无保最安全。
13.最近出现的问题,每次进入房间时系统都说由于网络问题无法进入房间,断开再进就好了,太麻烦了,怎么才能不出现网络问题啊?
升级一下网速和机器配置(优化一下也可以),这样你就不掉,而是配置比你差的掉线。

希望对你有帮助,祝楼主玩的不卡,杀挂虐挂。
jtastm
1.蹲着打准多了
2。毁灭可以的,穿墙用
3。市场价60,女人不值钱
4。碎魂很准,而且威力大,就是买的时候太贵了
5。龙吻攻击力高,而且是rmb的
6。技巧就是玩穿墙加猥琐就ok
7。无保账号丢了不能找回,死保是有密保但是没人知道密保
8。死保不安全,容易丢说着被骗
9。密保不能修改谢谢= =
10。毁灭第一发准其他就不行了
11。手电就是照明,没了
12。无保安全,别人不能找回

累- -请采纳
问题I多
1.蹲下的时候后坐力小,所以射击时精准度就高些
2.如果是小型地图 可以扫射^_^
3.100多吧
4.还可以 就是贵
5.龙吻攻击力比较高撒
6.卡位
7.死保不容易丢
8.只要不被人知道密保-0-
9.不能改
10.还可以
11.有时候可以先队友闪一下 引起他的注意力 或者有什么好事 闪一下 炫耀 O(∩_∩)O~
12.当然是死保
13.看看是不是自家网速有问题(有时候就是这样)或者不显麻烦重下过
还有一句 兄弟 这不叫几个 -- ⊙﹏⊙

参考资料: 自己答的

1.点射(准确度好)
2.不适合,建议M4A1或其他步枪
3是永久的吗?是的话200元(毁灭自从出了圣诞毁灭后就没这么热了,还有许多人有红星)
4.垃圾枪,只不过在M249的基础上加上了小瞄
5.龙纹比海豹短刀长一点,攻击力高点点。
6.没有,是靠实力。不过你可以搭人梯爬上发电器上面
7.无保就是没密保,自己分别吧
8.不安全
9.天成网站,自己设
10.被成为飘弹王,你说高吗?(不高,靠近点高)
11.充电
12.这个问题很明显,无保好
13.重装
望采纳!!!!!!~~~!!!~~~
百度网友4d68dab
1蹲着打射的准
2适合敌人多的时候而且是道路很窄的地图(如发电站,血战画廊)
3最多100,不会再多了
4碎魂者不错的枪,打异乱必需品,我刚刚用碎魂打通异乱之战,骗人是SB
5一个免费一个RMB
6在中路打JU或在左右两路用步枪打
7无保是没有密保,死保是有密保的(就像我)
8只要你不被木马弄到了密保密码就绝对安全
9密保不能改,只能改密码
10因为是高连发的枪,命中率肯定不高
11为别人照明(自己用了,在自己身边有一个光圈)
12绝对死保安全
13换个IP地址试试
dnf490749836
1蹲下弹道准点或者密集点
2不适合,威力小
3毁灭30。红星20。女人一个5元
4打生化和大灾变好。TD不好
5有,龙纹大点
6拿JU的跳起来直接打,(貌似只有狂蟒才能做到无视重力)。步枪跳起。看见人就蹲下朝墙射
7无保安全,死保不安全
8不安全
9上官网点登陆就可以
10,不高。弹道很乱,
11除了照明就没什么用
12无保安全
13电脑问题,绝非网络问题
无聊打字,不想太罗嗦。。。就短点