魔兽争霸问题

人族首发什么,二发什么,三发什么?出什么兵种克不死和兽?谢谢... 人族首发什么,二发什么,三发什么?出什么兵种克不死和兽?谢谢 展开
百度网友1dd7f855c0
一般来说,兽人:大法然后山丘,最后帕拉丁。也可以先山丘然后帕拉丁。看个人战术而言,如果要迅速提高英雄等级,给对方英雄造成威胁就是山丘加帕拉丁了。偷袭骚扰战术则是大法+血法。大法升暴风雪,血法升火焰,专骚扰基地农民和地洞。对于兵种来说对一般万精油(男女巫+火枪)是一种以不变应万变的战术。如果对方都出到牛头人的话,要配上狮鹫和龙鹰。如果对方是巨魔的话可以用万精油加上些小跑
对于不死来说:可以是大法+山丘+帕拉丁 也可以是山丘+帕拉丁 或者是单帕拉丁。首发山丘可以很好的压制DK和巫妖,但是要迅速升级,并且要及时的骚扰以便压制住对方的等级。单帕拉丁要求有双线能力,用最快的速度升3级,然后就径直到基地骚扰农民,其他的兵在无英雄的情况下,要继续练级,单英雄的情况下,英雄无论在什么地方,经验都能得到。家中也要升级,根据骚扰的同时,观察对方发展情况,出相应的兵克对方。但是这种战术如果骚扰不成功就很难了,帕拉丁在不能骚扰的情况下,就是个奶妈,战斗中起不了太大作用。骚扰成功的话,基本就赢了,没了经济,不死就是一个空基地。
chengyuhua2009
第一个问题不确定
打不死 可以首发山丘 用锤子围人 速开矿 多竖塔 再出坦克加狮鹫
打兽族 可以首发大法师 二本出破法当肉盾 加上男女巫 还有 小炮当火力输出
打兽族 还可以速开矿 憋到3本出龙鹰加狮鹫
敛念垒K2
首发大法,二发山丘,三发帕拉丁
出法师+火枪,万金油打法就可以了
三本转龙鹰、狮鹫和骑士。
SHARP_小雨
额=。=
我看了2楼,突然想到FLY VS INFA打了一个小时的那场
超经典的,隐身召唤流是猛
司徒启iX
个人喜好和战术