平安保险行业排名第几

股城网客服

以2018年5月为例,中国平安保险全国排名第四。

人民网舆情数据中心发布中国保险业新媒体5月排行榜。本榜单共对部分国内保险公司5月份的新媒体综合能力进行考核,新媒体排行榜总榜反映各大保险公司官方新媒体的运营状况,主要包括活跃度、传播力、互动力三个指标。

“活跃度”一定程度上反映了各大保险机构的微博微信的更新频率及服务状况,活跃度指标越高,说明保险机构维持其微博微信平台更新及时,向用户提供了更多有价值的信息。互动力表征保险机构综合微博微信发布信息与网民的互动,互动力指标高,说明保险机构内容引发了越多网民响应。

本期,保险公司双微总榜方面,“太平集团”继续拔得头筹,“人寿集团”收获亚军,“华夏人寿”获得季军,“平安集团”“国寿财险”位列第四、五名。

扩展资料:

纵观综合排名前50的公司,无论是活跃度、传播力还是互动力方面,保险集团控股公司的平均表现力皆高于财产险保险公司和人身险保险公司。从各类型公司三种单项得分的平均分对比来看,人身险保险公司的整体表现仍低于财产险保险公司。

保险集团控股公司单项平均得分偏高的原因在于整体表现上乘,而其中传播力尤为突出;财产险保险公司和人身险保险公司由于内部表现差异略大导致平均水平不高,其中人身险保险公司在传播力方面最高水平与保险集团控股公司和财产险保险公司相差明显,有待提高。

参考资料来源:人民网-中国保险业新媒体5月排行榜

百度网友9699a1d

以2018年5月为例,中国平安保险全国排名第四。

人民网舆情数据中心发布中国保险业新媒体5月排行榜。本榜单共对部分国内保险公司5月份的新媒体综合能力进行考核,新媒体排行榜总榜反映各大保险公司官方新媒体的运营状况,主要包括活跃度、传播力、互动力三个指标。

“活跃度”一定程度上反映了各大保险机构的微博微信的更新频率及服务状况,活跃度指标越高,说明保险机构维持其微博微信平台更新及时,向用户提供了更多有价值的信息。互动力表征保险机构综合微博微信发布信息与网民的互动,互动力指标高,说明保险机构内容引发了越多网民响应。

本期,保险公司双微总榜方面,“太平集团”继续拔得头筹,“人寿集团”收获亚军,“华夏人寿”获得季军,“平安集团”“国寿财险”位列第四、五名。

扩展资料:

纵观综合排名前50的公司,无论是活跃度、传播力还是互动力方面,保险集团控股公司的平均表现力皆高于财产险保险公司和人身险保险公司。从各类型公司三种单项得分的平均分对比来看,人身险保险公司的整体表现仍低于财产险保险公司。

保险集团控股公司单项平均得分偏高的原因在于整体表现上乘,而其中传播力尤为突出;财产险保险公司和人身险保险公司由于内部表现差异略大导致平均水平不高,其中人身险保险公司在传播力方面最高水平与保险集团控股公司和财产险保险公司相差明显,有待提高。

参考资料来源:人民网-中国保险业新媒体5月排行榜

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

平安的产品没法说明白排名第几,平安人寿在国内排名是在头把交椅上的,2015年平安在世界福布斯排行榜是排在第32位的

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"