追我的两个男生放弃我了,为什么?

圣诞礼帽发给你
你的两个男生都放弃你了,说明你个人应该存在一定的问题的
在两性交往的过程中,刚开始男生追女生的时候,他们也是两眼一抹黑,不知道女生是个什么样的想法
你自己有自己的标准,这个没有错,你如果还在上学的话,建议找一个现实点的男朋友,有要求,并不是你的错
如果你理想中的那个,他还没有到来,我们也不要将就,如果真的你喜欢这个男生的话,刚好他的条件又符合你,我想你就不会,这么断断续续的,或者说不主动去搭理男生了
因为这是人的本性,如果你足够喜欢,你每天巴不得就问他在干嘛,都做了些什么
如果说你不主动,或者说,你不够积极的话,只能说明,你还不够喜欢这个男生,她说这个男生还没有达到你的标准
同时也想一下,我们提了这么多要求,提了这么多标准,是否太过了,或者说是否太苛刻,也或者说,自己是否有能力配得上这样,要求的标准
人都是有自知之明的
,男生刚开始追女生是要主动,这个不假
,但是你想如果一段路,有一百部,男生都走了99步了,你一步未动,那男生心里是一个什么样的反应?
就好比你的刮奖一样,你刮到一个谢字,然后呢?你不甘心,等你把谢谢惠顾四个字都挂出来之后,你是不是就甘心了?
男生的心态就是这样,一点点绝望,然后到彻底绝望,是因为他们看不到希望
有些女生就是享受男生追她的这个过程,然后男生不追了,她心里有些失落,这种心态是完全不对的
如果你打算给这个男生机会,只要适当的提醒他,或者说,给他一定的提示
或者说在看电影或者出去约会的时候,透露一些你对他的喜欢,这件事不难1、中国女生脑子里都有这么一个想法:比如有人给她介绍了个男生,让她俩试着相处一下,合适了就接着谈,不合适就算了。

但中国女孩会觉得:有人介绍了个男的让他来追我,追我追我哈哈哈。

然后就有女生问,为什么有的男生追着追着就不追了?

搞明白大姐们,不是人家不追了,是相处后觉得不合适就不浪费感情了,记住是试着相处合适了在谈,不是来追你,也没人有义务必须来追你。

2、他压根儿就没真正喜欢过你,只是无聊撩撩你。

这种情况特别伤人。有人问,不喜欢干嘛追?很简单,就是爱情空档期,没事儿闲的,他想找点儿乐趣,看看自己的撩妹能力。他当追你是一场游戏,他就想拿你练练手,刷刷经验值,以便去追难度更高的。

有些女孩儿在这种情况下,会产生错觉:这个人在追我。其实,那个人仅仅是在打游戏。

3、他遇见比你更好的去追了。有句歌词说的好:女孩儿的心思男孩儿你别猜。男孩儿也一样。你看他追你呢,也许同时追着别人,或者,在追你的过程中,又遇到了他更加喜欢的人出现。

反正你也没答应人家,人家也没向你承诺什么呀,货比三家嘛,女生不经常也货比三家嘛。

4、已经有了女友,有一部分男生对待感情抱着不认真的态度,这个时候,各位小姐姐可要擦亮眼睛,在和对方进入恋爱关系之前,一定要多了解对方的情况,多观察是不是有可疑之处。

5、发现你不值得追了,在追求过程中,随着对女孩的深入了解,渐渐发现女孩和自己预想的不一样,甚至有某些自己万万不能接受的缺点,所以抱着及时止损的心态中途放弃了。

6、追求你所花费的时间超过了自己规定的时间。本来是三个月就可以清楚的了解一个人的,但到了时间还是没有收到对方的及时反馈,等不到结果,所以放弃。

之前听一女生评论过一男生:这人真不怎么样,之前还那么死乞白赖的追我,这么快就和别的女孩子在一起了,真是个渣男我当时就笑而不语唯有呵呵呵呵呵了。

不知道这女孩子是个什么心态,你是长得漂亮,可是男生都欠你的吗?追你这么长时间你一点反馈都没有,不同意也不拒绝,说白了不就是享受那种被人追的高高在上的感觉嘛。

7、发现追错人了。这个女生真不合适自己,追女生从来都是件简单的事情,如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。

如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上。因为,这样艰辛才拥有一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配不上她。

8、对追的女生彻底失望。随着一个男人的成长,会越来越明白再喜欢一个人,也需要自尊。在追女生这件事上,会明白爱情和尊严同样重要。

9、付出和回报不成正比。感情是平等的,一味的只让男人付出,跪舔女生,这样的感情对那些稍微理智优秀的男人都会放弃。

10、没有钱了。现在追女生的成本很高的,那个节日不送礼物能行,不隔三差五的吃饭看电影逛街能行。
快乐点噢耶
追你的两个男生放弃你了,说明你不容易追,可能给对方。没有安全感,你应该鼓励一下对方的,有时候可以主动一点的。也许对方就会回来追你。她基本上从不主动靠近任何异性,有时候就算对一个人有好感,也并不会有任何的表露,只会把自己的小心思隐藏起来,然后一心渴望着对方主动靠近她。

而就算是别人主动靠近她了,她也依旧是一副很被动的样子,常常因此错过不错的人。

也正是因为她一直都那么的被动,好些年以来,她暗恋过几次,但是却从来都没有正儿八经恋爱过一次,以至于都已经二十八岁了,她的初恋都一直还在。

每一个被动的人,都在等待着别人的主动,说着只要别人愿意主动,能让自己看到真心,彼此就会有故事,可很多时候,爱情只是靠等是等不来的,想要拥有爱情,你自己还得主动点。

主动去扩大圈子,认识更多异性。
总有人说,条件好的人都不会单身,只有条件不好的人,才会被剩下。

然而,好些条件不是那么好的人,却也依旧早早就结了婚,好些不论是样貌家境还是学历,各个方面都挺不错的人,却也依旧还是剩下了。

可能有人会说,这些人一定是因为太挑,眼光高,可其实她可能连个挑选的目标都没有,不过只是性格太过于被动,认识的人太少,平时又太过于宅。

当你人都不认识几个,明知道自己的圈子里面没有合适的人,又不愿意行动起来去扩大自己的圈子,那么不管是一年三年五年,你只怕都只会遇不到。

这个世界上有好几十亿人,这里面一定有合适的人,但是那个合适的人,终究并不会刚好知道你的地址,然后来到你的身边,那个人,他需要去寻找。

至于寻找的方式,是让身边的人介绍也好,是去参加一些聚会也好,是经常是人多的地方转悠也好,总要你主动去做点什么,你才有可能和他相识。

勇敢一点,主动去靠近喜欢的人。
别总是想着如果一个人喜欢你,那么他一定会主动靠近你,如果他没有靠近,那么说明他没有那么喜欢你,你也并不稀罕了。

年龄越大,你应该越是明白,遇到一个喜欢的人,那究竟有多么不容易。既然是你先喜欢别人,那么你又何必总是想着一定要让对方找你,你自己也是可以主动些的。

你不必担心如果是你先主动,会被别人看轻,即使得到了,别人也不会珍惜,不会的,那个人会不会尊重你,会不会对你好,这并不在于是谁先主动的,而在于人品。

在对一个人有好感的时候,比起有太多的内心戏,你不如就主动去表示下你的好意。

当你稍微主动些,说不定你就会发现,原来对方也跟你一样,是对你有好感的,只是一直不确定你的心意,所以才没敢主动。
晴天便好0K

为什么追我的男生突然放弃了?

1、中国女生脑子里都有这么一个想法:比如有人给她介绍了个男生,让她俩试着相处一下,合适了就接着谈,不合适就算了。

但中国女孩会觉得:有人介绍了个男的让他来追我,追我追我哈哈哈。

然后就有女生问,为什么有的男生追着追着就不追了?

搞明白大姐们,不是人家不追了,是相处后觉得不合适就不浪费感情了,记住是试着相处合适了在谈,不是来追你,也没人有义务必须来追你。

2、他压根儿就没真正喜欢过你,只是无聊撩撩你。

这种情况特别伤人。有人问,不喜欢干嘛追?很简单,就是爱情空档期,没事儿闲的,他想找点儿乐趣,看看自己的撩妹能力。他当追你是一场游戏,他就想拿你练练手,刷刷经验值,以便去追难度更高的。

有些女孩儿在这种情况下,会产生错觉:这个人在追我。其实,那个人仅仅是在打游戏。

3、他遇见比你更好的去追了。有句歌词说的好:女孩儿的心思男孩儿你别猜。男孩儿也一样。你看他追你呢,也许同时追着别人,或者,在追你的过程中,又遇到了他更加喜欢的人出现。

反正你也没答应人家,人家也没向你承诺什么呀,货比三家嘛,女生不经常也货比三家嘛。

4、已经有了女友,有一部分男生对待感情抱着不认真的态度,这个时候,各位小姐姐可要擦亮眼睛,在和对方进入恋爱关系之前,一定要多了解对方的情况,多观察是不是有可疑之处。

5、发现你不值得追了,在追求过程中,随着对女孩的深入了解,渐渐发现女孩和自己预想的不一样,甚至有某些自己万万不能接受的缺点,所以抱着及时止损的心态中途放弃了。

6、追求你所花费的时间超过了自己规定的时间。本来是三个月就可以清楚的了解一个人的,但到了时间还是没有收到对方的及时反馈,等不到结果,所以放弃。

之前听一女生评论过一男生:这人真不怎么样,之前还那么死乞白赖的追我,这么快就和别的女孩子在一起了,真是个渣男我当时就笑而不语唯有呵呵呵呵呵了。

不知道这女孩子是个什么心态,你是长得漂亮,可是男生都欠你的吗?追你这么长时间你一点反馈都没有,不同意也不拒绝,说白了不就是享受那种被人追的高高在上的感觉嘛。

7、发现追错人了。这个女生真不合适自己,追女生从来都是件简单的事情,如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。

如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上。因为,这样艰辛才拥有一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配不上她。

8、对追的女生彻底失望。随着一个男人的成长,会越来越明白再喜欢一个人,也需要自尊。在追女生这件事上,会明白爱情和尊严同样重要。

9、付出和回报不成正比。感情是平等的,一味的只让男人付出,跪舔女生,这样的感情对那些稍微理智优秀的男人都会放弃。

10、没有钱了。现在追女生的成本很高的,那个节日不送礼物能行,不隔三差五的吃饭看电影逛街能行。
百度网友8fe8747
情感倾听者

根据你说的情况,有两个男生都喜欢你,都想追求你,可是现在都放弃你了,这种情况下,其实大部分原因来自你自己,首先对于两个男生都喜欢你,想要追求你,你自己应该的有个态度,你不可能两个都喜欢,你应该要和他们两个说清楚,不应该脚踏两条船,所以爱情要的是一心一意,只有这样你才能找到真正的幸福。
百度网友470ce0c6d3
因为你在他俩之间模棱两可的,没有一个选择,他俩感觉你把他们当傻子耍,所以对你这样的人就没有兴趣了