男人真的说不爱了就真的不爱了吗? 5

说了之后我挽回也没用,求也没用,过几天我说我会等你回头的他没有回我... 说了之后我挽回也没用,求也没用,过几天我说我会等你回头的他没有回我 展开
happy之happy乐之者

男人说真的不爱了并不代表真的不爱了只不过是他现在比较烦躁,等他清醒以后他就会留恋过去的感情了!
闽浮叶拜福25
情感倾听者

爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。
小萌老师5F
情感倾听者

如果这个男人这样说的话,可能是就是不安全的,或者像对女性朋友这种肯定道歉,就会这样这样说。
joneliu558
如果对方已经明确了自己的态度,那么在这说对方的确是放下了,所以说在这个时候。一定要理智的面对,这是对自己的一个基本保护。
情感知音小科
情感倾听者

这个也不一定的,有的男人他是口是心非,他嘴上说不爱了,其实心里还是爱的,可能是刀子嘴豆腐心嘛,而有的男人说不爱就是不爱了。