什么软件手机直播比较好

百度网友d8e2841
手机直播是目前最火的手机娱乐应用,这些在手机直播平台中有众多才艺美女、综艺大咖、草根偶像、奇葩怪才聚集于此,让我们看看有哪些好用的直播软件吧
腾讯直播:

腾讯直播又名为企鹅直播,来自大腾讯旗下的一款手机直播应用,腾讯直播采用白名单机制,申请通过或受邀用户登录后,可以通过腾讯直播发起实时直播,直播清晰度最高可达720P,还可以发布自己未来直播的预告,,也可以回看自己直播过的内容。

映客:

映客主打“全民主播”的定位,自然是零门槛放行。也就是说,想成为映客的主播,不需要经过任何审核和筛选,注册之后也不需要提交任何身份信息,只要同意映客主播协议,就可以直接进行直播。虽然它给了每个人直播的权利,但也导致主播质量参差不齐。映客是直播圈的异类,因为它不签主播却能留住主播。

花椒直播:

在花椒直播中,用户们都可以开启直播,用手机就可以了。直播基本没有门槛,用户大多数是80,90后,平台的氛围也相当年轻了,有很多自媒体人玩起了花椒,因为花椒为了做差异化,拉拢了一大批自媒体人,发动媒体资源去直播发布会、讲座、沙龙等各种新闻资讯。

熊猫直播

熊猫直播就是国民老公王思聪创立的直播平台,熊猫直播的策略就是买买买啊,有钱就是任性,很多知名的主播的都签约熊猫直播去了,不过我们用户来说,哪里有喜欢的直播就去哪里看呗~
王思聪作为老板,对于主播从来不吝啬,他甚至不惜豪掷千金签下了韩国头牌女主播尹素婉。中国粉丝不用再通过录像和新闻来捕捉她的消息,零距离地与“小腰妹妹”互动,这也让王老板赚得盆满钵满。如果是零起步想被王老板看中的话,就要加倍努力了。

以上就是小编为大家推荐的4款直播软件,网络直播以新颖的样式和相对便捷的服务给网民带来一种全新的视角体验和视野冲击。伴随着手机硬件和移动互联网的发展,越来越多的人也开始使用手机进行或者观看直播了。感兴趣的快来历趣下载吧~
包易戎w0

正逢暑假季,又到家电卖家一年一度的促销季,相信不少朋友正通过促销活动购买了称心如意的电视。但是,对于新买电视的朋友,往往会抱怨电视内置资源过少,尤其是直播软件少。不管是为了扩充电视的影视节目,还是为了丰富家人们的客厅生活,我们都迫切地需要一款功能强大、资源丰富的直播软件来丰富我们难得的暑期生活。接下来小编就为大家介绍2017年最热门八大直播软件,相信其中总有一款适合你!

NO1、影视快搜

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

影视快搜(点击下载)专为智能电视用户提供电视搜索源,只要在搜索栏输入你想要寻找的电视直播频道或者想要看的电视,就能在最快的速度查找到相应的视频源,一键下载就可以轻松观看了。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

NO2、电视家

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

电视家,免费的直播和点播软件。不但有高清稳定的电视直播,而且有网络视频。电视家视频聚集了电影、电视剧、综艺、动漫等内容,可以浏览网页并支持网页中视频的播放,真正做到网络视频。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

电视家注重用户体验,是一款操作简单、播放流畅、秒换台且完全免费的直播软件,也是很多用户最为钟爱的一款直播软件!

NO3、小薇直播

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

小薇直播是一款全聚合直播软件,使用非常方便快捷,运行于智能电视盒或者智能电视;附带有300+个直播频道,24小时专人维护,带有7天国内卫视回看;电视在线收藏,电视节目预约、回放、暂停等贴心功能,操作简单功能齐全,老人使用方便,无需任何设置,下载即可使用。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

小薇直播操作简单便利,通过方向键和菜单键来进行操作。在主界面直接按下OK键即可进入频道列表,通过左右方向键即可打开和切换层级菜单进行节目预约或回看。以东方电视为例,打开节目列表后继续按下右方向键即可进入当前频道的24小时节目单,选择还未播出的节目按下OK键即可预约成功,直播开始时便会自动弹窗提醒,并提供方便的一键跳转功能,让你再也不会错过想看的节目了!

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

NO4、直播狗

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

直播狗是一款免费的网络直播视频聚合软件,通过直播狗除了可以收看包括CCTV、地方台和港澳台等海量优秀的电视频道直播外,特别地,直播狗还提供了国内外重大体育赛事直播信号,涵盖NBA、英超、西甲、斯诺克、中超、CBA、欧冠、世界杯、奥运会等各大领域,是球迷的装机必备软件。为了改善用户体验,直播狗杜绝任何广告信息,以纯绿色的形象展示给每一位用户。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

NO5、HDP直播

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

HDP是一款专门针对网络电视机顶盒精选设计的UI和操作体验的一款直播软件,600多个频道每天更新,遥控器数字选台,极速换台,多源自动切换,多种自定义节目单方式,做最适合网络电视的直播。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

HDP央视卫视视频资源丰富齐全,喜欢操作简单的用户不妨可以考虑考虑HDP直播软件哦!

NO6、豆子直播

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

豆子直播为用户提供了中央台,高清台,卫视台,轮播节目,节目源均为P2P高清源,稳定流畅,完美支持遥控器操作,非常适合在智能盒子和智能电视上面使用。添加P2P节目源,清晰稳定。提高用户操作体验。添加播放记忆功能,自动播放用户喜欢观看的节目。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

NO7、电视猫视频

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

电视猫视频是为智能电视及互联网机顶盒专业打造的国内第一电视视频服务品牌;目前正在为8000多万户家庭提供稳定的影视点播、电视直播、电视回看等电视视频服务。独树一帜的设计风格,拒绝平庸,拒绝乏善可陈,全面提升您的电视体验。
2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

电视猫视频不仅包含热播电视剧电影,热门头条或新闻,还有上百个直播频道,央视卫视资源齐全,对于喜欢桌面简单,电视内存不够的用户来说,电视猫视频是一款既可以看直播,也可以看点播的全能视频软件,也是为数不多的可以两者兼顾的视频软件。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

NO8、直播帝

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

对于热爱体育赛事的用户来说,直播帝无疑是一款必装的直播软件。它不仅为广大球迷提供中超、英超、西甲、亚冠、欧冠、德甲、意甲等赛事的直播和回看,还提供多路直播源,不同解说,集锦和全场供你选择。同时提供CCTV5,广体,五星,北体等体育台直播,资源丰富,功能强大。

2017年电视直播软件哪个好?八大直播软件排行

直播帝包含了所有欧洲杯,中超的比赛直播!就怕你们看不过来。同时还可以观看回放。对于一些,广东地区的朋友,直播帝更贴心的收集了粤语源。
南乔梦未醒

智能电视逐渐成为了每个家庭必不可少的家电之一,吃完晚餐,一家人聚在一起,看着喜欢的节目,十分美好温馨,虽然现在点播软件有很多,但是直播节目还是很多家庭的刚需,比如每天必看的新闻联播,也可以通过一些直播软件观看,那么直播软件哪款好用呢?

1、电视家3.0
提供免费的电视节目直播,涵盖了央视、卫视、地方等频道,两千多个节目源,画质高清流畅不卡顿,支持七天回放,每一秒的精彩节目都不会错过,节目可以预约,自定义直播源,还能语音遥控,使用软件看电视完全免费,替很多家庭节省了收视费的开支。

2、小薇直播
有开机广告,只拥有四百多个频道,切换节目快捷方便,在最新的版本中,删除了部分频道,介意的用户可以选择其他的电视直播软件,同样画面也是高清的,可以订制节目,但节目预告功能需要改进一下。

3、火星直播
是一款简洁的直播软件,使用方便快捷,拥有中央、卫视、地方、电影等海量频道,功能实现上下按键换台,左右按键切换音量,继承了智能电视的特点,还可以自己按菜单设置左右键切换流畅源等,画面也是十分清晰的。

这几款直播软件里,电视家的资格很老,是国内较早的一款直播软件,直播作用也很牢靠,不仅可以看电视直播节目,也可以看到很多经典电视剧、电影,还可以连接手机版,进行语音遥控,方便又快捷,相比之下,用户量也是最大的。
简简單單7

现在直播软件比较多的,也比较火的有,快手,抖音,火山,微视,还有很多但是我觉得这几个软件人比较多,比较火你可以看看那个适合你,回答完毕希望满意
耐心且舒畅的雪花7

手机直播一般用的比较多的就是抖音,大家都用