求好看的灾难片

求几部好看的灾难片,多推荐点!谢谢!!!!好的话加分... 求几部好看的灾难片,多推荐点!谢谢!!!!
好的话加分
冰凌水韵
天灾之玛雅人的遗训《2012》
天灾之天冷人情暖《后天》
天灾之两颗星星的爱《天地大冲撞》
人祸之预言家的无奈《先知》
人祸之十年修得同船度《泰坦尼克号》
人祸之流感病毒万岁《世界大战》
地灾之说不转就不转《地心毁灭》
地灾之想转多快就多快《龙卷风》
地灾之大海的咆哮《新海神号》
还有《珍珠港》《日本沉没》等等也不错
个人认为后天和先知很好看
其实你可以去灾难片吧找找

参考资料: http://www.360doc.com/content/10/0615/14/1316173_33215799.shtml

百度网友1bdfde5
一些经典的灾难片: 《火烧摩天楼》(1974)、《独立日》(1996)、《火星人玩转地球》(1996)、《绝世天劫》(1998)、)、《哥斯拉》系列、《世界末日》(《绝世天劫》)(1998)、《纽约大地震》(1999)、《完美风暴》(2000)、《后天》(2004)、《10.5级大地震》(2006)、《海神号》(2006)、《苜蓿地》(2008)、《海云台》(2009)、《先知》(2009)、《月殒天劫》(2009)、《2012》(2009)、《日本沉没》(2006)
排行:
第十名. 十大灾难片 - 《火烧摩天楼》
第九名. 十大灾难片 - 《地心毁灭》
第八名. 十大灾难片 - 《先知》(《神秘代码》)
第七名. 十大灾难片 - 《完美风暴》
第六名. 十大灾难片 - 《独立日》
第五名. 十大灾难片 - 《哥斯拉》
第四名. 十大灾难片 - 《海云台》
第三名. 十大灾难片 - 《泰坦尼克号》
第二名. 十大灾难片 - 《后天》
第一名. 十大灾难片 - 《2012》
洛克维拉
推荐 日本沉没
REEkinho
2012(美)
日本沈没(日)
2022大海啸(泰)
汉江怪物(韩)
感染列岛(日)
空中蛇患(英)
后天(印、美、英)
wyi010
后天
独立日
先知
哥斯拉
海云台
这些电影都很经典
婲開怑嗄︶ㄣ
《2010》 《后天》都不错的