得了间质性肺炎要去哪里治疗最好?

得了间质性肺炎要去哪里治疗最好?用什么方法治疗间质性肺炎?治疗完全好要多长时间?... 得了间质性肺炎要去哪里治疗最好?用什么方法治疗间质性肺炎?治疗完全好要多长时间? 展开
孔氏圣德堂诊疗

建议得了 间质性肺炎 还是中医治疗吧,西医就是让你激素抗生素等药物治疗,只能缓解病情,不能根治,花着钱还让家里人受罪。而且激素等药物用久了对身体有影响。何不尝试用中医中药治疗呢!

 一、间质性肺炎临床表现?

临床表现:局灶性或弥漫性实质炎症(通常在CT上表现为毛玻璃样阴影)。

1、轻度:无症状,局限于单个肺叶或<25%的肺实质。

2、中度:出现新的症状或症状恶化,包括呼吸短促、咳嗽、胸痛、发热和氧气需求增加。

3、重度:出现比较严重的症状、累及所有肺叶或>50%的肺实质、影响生活甚至危及生命。

  二、间质性肺炎不能吃什么?

1、饮食适宜:宜吃抗菌消炎的食物;宜吃增强免疫力的食物;宜吃润肺化痰的食物。

(1)西兰花。西兰花具有清热解毒,抗菌消炎的作用,对炎症性疾病的患者有一定的辅助治疗的作用的。每天200-300克为宜。

(2)牛奶。牛奶富含有优质蛋白质营养物质和多种人体必需的矿物质元素,可以增强人体免疫力,提高抗病能力的作用,有利于患者身体的恢复。每天300-500毫升为宜。热饮为佳。

(3)雪梨。雪梨是具有润肺化痰作用的食物,对肺炎引起的咳嗽咳痰的症状有利于的辅助的治疗作用,有利于患者的恢复。每天200-300克为宜。

2、饮食禁忌:忌吃不容易消化的食物;如年糕、米粑、米粉;忌吃刺激性的饮料;如白酒、咖啡、浓茶;忌吃容易产气的食物;如红薯、洋葱、黄豆。

柴半段干珠星
建议你采取中医治疗,中医是按症用药,辩证施治。不同疾病的患者需服用不同的中药,所以中药的品种、数量要有它自身的特点。中药主要的作用是清理肺部的垃圾以及调理肺部功能,是有一定的治疗的效果的,但也只能缓解一定的症状,是不能根本性的治疗的。根据你自身的病情采用外治的方法相结合,比如:拔、熏、灸、针、“清肺洗肺”、“药物穴位截根疗法”、“药物离子导入疗法”、“迷走神经阻断疗法”一起进行治疗,达到内因外因标本兼治!国际“迷走神经阻断疗法”抗复发专治各种原因引起的哮喘、肺纤维化、间质性肺炎、尘肺病、肺病疑难杂症、等....
北京华康中医医院温馨提示:注意身体健康,远离哮喘。如果您有肺病方面的问题,请点击左侧的在线咨询。