我男朋友天天说上班累死了 白天经常不回我消息我说离开了不理他了一直找我还问我要他怎么样?

卜梓暄R7
男朋友或许就是上班累了,彼此都给对方点时间歇歇。他爱着你,只是没时间。
罗冥保乒19

你有点不懂事,工作中不接你电话很正常
况以苼mO
可以试着了解一下他的工作。他每天都在做些什么?也可能是真的是工作的呀,压力太大。他感觉到疲惫,如果是这样的话,你可以多体谅一下他。
黄芳茵可可茵
有一句话说得好:我要去搬砖养你,你说我不顾家!我天天呆家陪你,你说我没上进心!
危灵寒7o
我想无论男女,为人处世,应该学会换位思考,由其对象之间,以相互尊敬和理解的态度才是正确的。就你说的事,男方没有错,需要你的理解。想象一下,如果你累得要死,没精力或时间回复对方是同理,需要互相理解。主要是男方一直找你,证明他爱你,这还不够吗?希望你着眼局,不要丢西瓜,捡芝麻,因小失大。做一个知情达理,贤惠的女朋友,要努力提高自己的修养。