检查牙齿与补牙是去医院好还是私人诊所好?

CFSXNE
个人感觉私人诊所比较好,我一直在上海瑞泰口腔看诊,私人诊所主要看它正规不正规,不正规的诊所花里胡哨地搞许多噱头,越平常的诊所越正规。希望我的回答能帮助到你,非常感谢!
lzz159324
个人感觉私人诊所比较好,我一直在上海瑞泰口腔看诊,私人诊所主要看它正规不正规,不正规的诊所花里胡哨地搞许多噱头,越平常的诊所越正规。
mzxay
检查牙齿和补牙建议到正规医院,正规医院在消毒等措施方面做得更到位,各项检查仪器更专业。
一身白衣腰挂酒
个人感觉私人诊所比较好
追答
我一直在上海瑞泰口腔看诊,私人诊所主要看它正规不正规,不正规的诊所花里胡哨地搞许多噱头,越平常的诊所越正规。很高兴您能采纳我的回答
我一直在上海瑞泰口腔看诊,越平常的诊所越正规。
uitnj36
公立医院一个患者5分钟,私立诊所一个患者能看一个小时会给你进行非常详细的问诊和评估,还会在治疗结束给你很多建议,我就在一家私立的口腔连锁机构看的,瑞泰口腔,全国一百多家吧,医生都很优秀,团队管理完善,百分百信任。不懂的可以追问哦,祝你工作顺利