国内哪几个APP最火爆? 50

哪个APP人数最多?这样方便推广,又如何推广?求大神告知... 哪个APP人数最多?这样方便推广,又如何推广?求大神告知 展开
TagoreTsai

一般app的热门与否就是看下载量吧。因为目前的运营工作涉及到小部分的app推广,所以渐渐也关注其应用市场了。前几天看到了蝉大师推出的年度下载量top200榜单和收入top200的榜单,不过取样范围应该只有app store的,没有安卓的,拿到了一份完整的榜单。

分享部分数据:

综合榜下载量前十:拼多多、微信、抖音、交管12123、剪映、淘宝特价板、支付宝、QQ、钉钉、手机淘宝

游戏榜下载量前十:王者荣耀、和平精英、爱上消消消、开心消消乐、欢乐斗地主、光遇、QQ飞车、浮生为卿歌、我的世界、梦幻家园

工具类应用下载前5:百度、qq浏览器、菜鸟、qq邮箱、uc浏览器

购物前5:拼多多、淘宝特价版、手机淘宝、京东、闲鱼

教育前5:学习强国、作业帮、驾考宝典、学习通、腾讯课堂

社交前5:微信、qq、小红书、微博、soul

娱乐前5:腾讯视频、爱奇艺、哔哩哔哩、优酷、芒果tv

摄影与录像前5:抖音、剪映、微视、快手、快手急速版本

另外app annie 和 sensor tower 也都有发布2020年的年度榜单,不过这两家公布的是全球的排行。后者的话主要是以月份为时间周期。

佳鑫林林

1、QQ
下载量:87亿
QQ是国内发展的比较早的一款社交软件,用户涵盖有各个年龄层,目前以90后和00后使用较为活跃,更新有众多的功能,除了丰富的社交功能之外,还可以发说说对生活中的事情进行分享以及新闻看点、话题社区等。
中国最火的app排行榜前十名[多图]图片1

2、微信
下载量:76亿
微信是在近几年兴起的一款比较火热的社交APP,用户有70后、80后、90后以及00后,功能相比qq而言比较简洁,除了基本的社交聊天功能之外,还有小程序、看一看,关注微信公众号看一些热点或者有深度的文章等功能。
3、腾讯视频
下载量:44亿
腾讯视频是一个拥有众多独家视频的网站,内容涵盖有国内外各种精彩的影视剧,其中还有部分精彩的自制影视剧,画面清晰,与视频相应的功能较多,比较方便。

中国最火的app排行榜前十名[多图]图片2

4、淘宝
下载量:26亿
淘宝在安装最多的十大APP中,属于会使用网络就会有人使用的网上购物APP,拥有众多店家,商品种类涵盖生活各个行业和领域,非常方便的一款购物APP。
5、百度
下载量:25亿
百度是在安装最多的十大APP中,唯一一个被手机安装的最多的浏览器,是国内比较大的一个搜索引擎,在里面可以搜索到想要搜索的任何资料,同时每天还会不定期的推送热点新闻。
最爱是心人
在国内抖音,快手,火山,微博,微信等是目前最火的,当然短视频也是最不受干扰不被屏蔽的,比微博微信qq好很多,短视频类的要怎么推广呢,就是常拍摄发布视频,做同类型的,能开直播的话隔几天开一下直播,时间久了需要整理一下作品,删掉人气点赞量不高的作品,而且你会发现你的粉丝也多了很多
laoiao
当然是微信、支付宝最火了。还有高德地图、百度地图,出门必不可少。
hli2345678
现在的APP很多的,若说谁最火,在交友娱乐里最火就是 抖音 快手 微信