为什么追你很久的男生,突然有女朋友了,你会难受

无雅诗hx

追你很久的男生突然有女朋友了你会难受,可能是你已经喜欢这个男生了,或者有可能是因为只希望别人对你好不希望他对别人怎样。有一些小自私心理吧,这种情况是非常正常的,因为我个人也这样。
左鹏云0C8
这就是一个人自私的占有欲,因为在这个时候你认为对方可能会为你付出一切,但是从另外一个角度来说,对方也会感觉到疲惫,如果对于遥不可及的自己放弃也是很正常的,所以说最主要是取决于你自己的一个心态,在这个时候可能你并没有感觉到自己有特别优秀之处,所以说会产生这样的感觉。
伊傲玉7I

肯定会难受,但是不会太在乎,因为他追求很久都没有给他希望,他有了归宿会替他感到高兴,但是自己的心里酸溜溜的。
猎隼2020
别人追你,
是觉得你好。
是个宝!
不追你而去追别人,
说明别人更值得追,
也说明别人更好,更是个宝!
作为女生,知道了,当然会多少有点失落和难受!