安全员证报考条件2020考试时间

晓晓老师聊民生

安全员证报考条件2020考试时间:2020年9月12日-13日。

1、报考对象及要求:企业主要负责人、项目负责人、专职安全员;为满足各企业急需,根据《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全员生产管理人员配备办法》(建质〔2008〕91号)第八条规定的最低标准人员配备要求,该分期报考每家企业限制10个名额内。

2、考试报名:8月21日起可进网站报名(报名满员截止)。

扩展资料:

考试时间、地点、要求:

1、准考证打印时间:2020年9月8日起至11日可进网站打印准考证;

2、考试时间:2020年9月12日-13日(具体按准考证信息时间为准);

3、考试地点:按准考证信息提示为准;

4、参加考试人员必须做好个人防护且身体健康人员,按疫情防控有关要求佩戴口罩,出示八闽健康码。

参考资料来源:三明市人民政府-关于2020年第六期建筑施工企业建设类从业人