the old couple wanted want to see their daughter____the young manager.

A:marryB:marryingC:tomaryD:married详细讲解下不要答案答案我有... A :marry B:marrying C:to mary D:married 详细讲解下 不要答案 答案我有 展开
桑职严子实
你的题目是不是多打了一个want?如果题目如下:
  the
old
couple
wanted
to
see
their
daughter____the
young
manager.
  句意:这对老夫妻曾经希望她们的女儿能和那个年轻人结婚。
这里考察的是marry
sb.
的用法。曾经希望这样,wanted表过去,在当时而言,这个想法是希望将来能够实现的,所以用原型A
这道题我不知道正确答案,我只是认为选A。B的形式就是错的,marry没有ing形式,C选项多了个to,因为want
to
do
的to
已经在题目中的see
之前出现过了。D选项是不及物动词,一般后面不加人,通常的用法如:She
married
very
early.(她很早就结婚了。)