开个桌游吧需要准备什么?

镇玟公叔仲
一,基本准备。装潢,桌椅,比较多种类的桌游,以及桌游供应商,能及时更新桌游。~这一条放最后,我手机打字的,不太好改。
二,考察市场,考察环境。知道你的地方适合不适合,周围的人群,是学生多,还是白领,等等。
三,营销策略。一个好的桌游吧,不只是一个玩桌游的地方,而且是一个休闲放松的绿色娱乐场所。要多元化,比如,结合奶茶店,茶吧,咖啡厅来开。不能简单的跟棋牌室一样!!具体结合什么,要看你考察的周边环境和消费人群。
具体看你自己头脑了,桌游吧可以很多元的!加油!祝你成功!