英语句子分析?

Soinshort,ifyoulikesunnybutnottoohotsummers,mildwintersbutwithlotsofcloudydays,Seattl... So in short, if you like sunny but not too hot summers, mild winters but with lots of cloudy days, Seattle's the place to be

Seattle's the place to be怎么怪怪的,麻烦分析下
出海渔父

这是一个主从复合句,条件状语从句中: if 引起状语从句连词,you 主语,like 谓语,sunny ...cloudy days 宾语,主句中: Seattle's = Seattle is , Seattle 主语,is 系动词谓语,the place 表语, to be 不定式作定语,修饰place 。全句汉语意思是: 总之,如果你喜欢晴朗但不太热的夏天,气候温和但多云的冬天,西雅图是你的理想之地。

追答
如还有不清楚的,请追问!
Lacrosse82
因此简单来说,如果你喜欢有光照但有不太热的夏季,温和的冬季但伴有许多的阴天,西雅图就是这样的地方。