邵东三中2020年中考预计录取分数线?

笺児爱生活

邵东三中2020年中考录取分数线:837.5分。

扩展资料:

邵东市第三中学简称邵东三中,是湖南省一所坐落在农村的省级示范性高中。创建于1956年,1978年被省教育厅确立为湖南省54所首批省级重点中学之一;1995年,学校正式挂牌为湖南省重点中学;2004年更名为湖南省示范性普通高级中学。

邵东市第三中学简称邵东三中,前身为创建于清光绪二十七年(1901)的杨塘书院,1942年易名会辅中学,1950年校址乔迁至佘田桥蒸水河畔,改名蒸上中学,1952年迁至邵东县火厂坪镇,更名为邵东第一初级中学分校,1956年更名为湖南省邵东县第三中学。2019年9月易名湖南省邵东市第三中学。

闲闲谈娱乐

837.5分。分数仅供参考,详细以邵东三中公布的分数线为准。

湖南省邵东市第三中学简称邵东三中,是湖南省一所坐落在农村的省级示范性高中。创建于1956年,1978年被省教育厅确立为湖南省54所首批省级重点中学之一;1995年,学校正式挂牌为湖南省重点中学;2004年更名为湖南省示范性普通高级中学。

办学成绩

六十年以来,一代代三中人艰苦奋斗,励精图治,谱写了一首首壮丽的诗篇。学校先后培养出原兰州军区总参谋长周美华少将、原海南军区政委刘人杰少将、原湖南省人大常委会副主任罗桂求、北京市市委副秘书长曾赞荣、湖南省委常委张剑飞、清华大学博士生导师肖田元等一大批优秀人才。

涌现出省文科状元杨君武、第二名王冬连,省理科状元王利民、第三名匡志花,市文科状元刘妍芳、理科状元王映、曾虎,申乐之、刘博、赵达等一大批栋梁之材,48名学生被北大、清华录取。

佩爵佩佩下丞8726
02年的30中考录取分数线是多少?30中考录取分数线马上就下来了,因为中考结束以后后。在7月10号左右下来,估计应该在510分左右。