有男明星照片但是不知道他是谁怎么办,如何知道姓名? 10

请问这个人是谁... 请问这个人是谁 展开
猫山犬夜叉

你知道百度这个强大的度娘嘛,虽然我知道他是谁,却想让你拿这张照片自己去搜索,学会了方法以后就会运用了。
tan99257

一个两个都不是来回答问题的!!!他是沈建宏

沈建宏(Kris Shen),1992年11月9日出生于台湾,华语影视男演员、歌手,前少男元气G-Boy成员,后与陈奕组成AK组合。

2000年沈建宏参加节目《我猜我猜我猜猜猜》,2003年6月参演首部电视剧《原味夏天》;2006年元气发行首张专辑《元气》;2007年10月沈建宏发行首张个人专辑《半成年》并获得中国流行音乐总评榜传媒推荐新人奖;同年参演的首部电影《刺青》上映。

2009年12月AK组合发行专辑《WOW》;2012年沈建宏主演电视剧《廉政英雄》和《唐朝浪漫英雄》受到关注;2013年出演古装剧《兰陵王妃》。

获奖记录编辑

七彩金曲排行榜

▪ 2007-11    港台地区最佳新人奖    (获奖)

中国流行音乐总评榜

▪ 2008-01    传媒推荐新人奖    (获奖)

香港YES杂志“人气新星

▪ 2010-12    至爱跳唱组合    (获奖)

香港新城电台劲爆颁奖礼

▪ 2010-12    国语力排行榜冠军    (获奖)

▪ 2010-12    劲爆亚洲新人奖    (获奖)

My Astro至尊流行榜

▪ 2012-03    第三届    至尊金曲    (获奖)

▪ 2012-03    第三届    至尊组合    (获奖)

▪ 2011-04    第二届    尊海外新生力偶像    (获奖)

▪ 2011-04    第二届    至尊组合    (获奖)

香港新城国语力颁奖礼

▪ 2012-08  最佳唱跳歌曲  (获奖)

▪ 2012-08    最佳唱跳组合    (获奖)

▪ 2011-08    国语力新人王奖    (获奖)

白月光also
可以去百度查。描述他的特征
176******53
可以在微博上问问博友
百度网友67405b2
不知道,没见过,可能不是主角吧,所以没有知名度