找一部外国电影

就是说一个小男孩,他的父母好像也挺有背景还是怎样,他好像有自闭症,但是他有一个特意就是可以看透密码,有一个什么组织还是怎样花了几千万美元还是怎样,请高人打造了一个密码,就... 就是说一个小男孩,他的父母好像也挺有背景还是怎样,他好像有自闭症,但是他有一个特意就是可以看透密码,有一个什么组织还是怎样花了几千万美元还是怎样,请高人打造了一个密码,就是一张纸上全是数字,然后他们组织的电话号码就隐藏在里面,就说谁能够看穿数字并给他们打电话就能得到多少钱还是怎样,然后一天他无疑看见了那张纸然后就拿到手里看,结果马上就看穿了其中的密码,然后就给那个组织打了电话,那个组织一下就震惊了,马上就根据电话显示的位置找到他家,然后就把他爸爸妈妈杀了,好像是他爸爸把他藏在一个小小的格子里所以他没有被发现。就是这样 展开
午夜流星1971
终极密码战 Mercury Rising
上映: 1998年4月1日 美国
地区: 美国
时长: 111分钟
导演:哈洛贝克
演员:布鲁斯·威利斯 亚历·鲍德温 米卡·休斯
心情沮丧,愤世嫉俗的联邦调查局人员艾特杰菲(布鲁斯·威利斯),由于调职后被人陷害,于是对政府失去了信心,这时他被派去调查一起双亲离奇遇害,男孩失踪的案件,可是被卷入了一场意想不到的事件。
杰菲在前往现场查案时,发现了失踪的男孩,这名患有自闭症的男孩“塞门”因为惊吓过度,不能说话,他的经历引起了杰菲的共鸣,凭他的直觉,他认为身陷危险,于是请求警方提供保护。但警方无故撤退了,杰菲只好带着孩子逃命。
杰菲不顾同事的反对收容了男孩,后来发现“塞门”竟然无意破解了军方最高机密的“水星密码”,于是惹来了杀身之祸。这个密码是为了保护美国在全球的情报活动,于是杰菲被逐出联邦调查局,向警方的求助也被拒绝,只好单枪匹马保护“塞门”,摆脱政府的追杀。
魔音工坊