大家帮忙找几本好看的小说~~~

比如像张小花那种风格的之类的~像什么唐家三少和什么什么西红柿就算了~~~那个忘了说了~~~女人写的书就算了~不是歧视女性是实在不喜欢~~~~... 比如像张小花那种风格的之类的~
像什么唐家三少和什么什么西红柿就算了~~~
那个 忘了说了~~~
女人写的书就算了~
不是歧视女性是实在不喜欢~~~~
温室无尾熊
  kao,被潜了》很搞笑的书,女主有点傻傻的,但很可爱,里面有段话我很喜欢

  《如果可以这样爱》一 二两部。虐文之最

  《岁月是朵两生花》里面的小孩 很搞人

  《沉香豌》高干文 男主 很男人

  《不负如来不负卿》穿越文,看了我才知道 鸠摩罗什大法师啊 伟人

  《凤求凰》穿越文 《大约是爱》

  《我的私密情事》我最喜欢的书 看的我心疼 买正版书了 为了看结局

  《第三种爱情》也是我很喜欢的 爱情让他们变得很无奈 结局他们分开了

  《绾青丝》这是我看的第一本穿越,写得很好。不愧那么红

  《翻译官》看了好几遍,一个字好

  《许我向你看》上下两部 也是很无奈的书,悲剧

  《何以笙箫默》这本书是罪魁祸首,引领我小说的道路,第一次看的书,

  很温暖,让我一度想找个律师做老公 哈哈

  《沥川往事》沥川真的很完美,女主爱的很辛苦

  《指我们终将逝去的青春》《原来你还在这里》都是辛夷坞的 书

  《温暖的弦》 很虐 我连续看了15个小时没看完 实在困得不行了

  《雪融化是春天》不记得些什么了

  《彼岸花开》穿越 穿越 我也想穿越了 古代好呀 有皇上 有阿哥的 呵呵

  《满身风雨你从海上来》《一路向北》 《深爱》《把爱错给了你》

  《心素如简》《堕落无罪》《东南西北》《可惜不是你》《良辰讵可待》

  《裂锦》《六月天微蓝》《二元二次》《何处飞花》《山月不知心底事》

  《藏爱》《嗨,我的男人》 《转过身才爱》《微雨红尘》《瞎子,原来

  我很爱你》
爱上庚爱上幸福
啊啊啊啊啊啊啊,楼上的,爱死你啦,谢谢
不过基本都看过了呢
闹书荒啊
期末123
《银翼猎手》 《篡位吧》 《一个爹爹三个娃》 《凤于九天》