为什么最近百度贴吧的图片都看不到了?

是我电脑问题吗?还是宽带?上百度贴吧的时候没有开任何其他的程序。以前都好好的,为什么这几天开始一张都看不了... 是我电脑问题吗?还是宽带?上百度贴吧的时候没有开任何其他的程序。以前都好好的,为什么这几天开始一张都看不了 展开
LWHFIGO
有关IE错误的问题,出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,还有浏览器损坏或文件丢失,其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。

这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用regsvr32命令:

在运行中分别输入 :
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 shdocvw.dll
这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次,一般问题可以解决。
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 browseui.dll
521手福中心

百度贴吧的图片看不到的原因比较多,下面列一些原因和解决方法。
参考:
1、网速问题:强制刷新贴吧,快捷键:Ctrl+f5
2、浏览器问题:重新启动一下浏览器,清除一下浏览器缓存,如果还是不行,建议更换一下浏览器
3、电脑中毒:如果更换浏览器还是不行的话,建议重启一下电脑后,用360安全卫士体检一下电脑。
基本上可以解决百度贴吧的图片看不到的问题。
panqiyu00
你换了网络了吧?
我们就是换成移动的宽带后,百度的图片看不了了.不是机器的问题,是网络提供商的问题.
身藏功与名
你可以考虑下从新装下系统
xiaoshi_00
没有吧……我的可以看哦,可能是网速问题……以前可以看吗?不排除浏览器问题……