男朋友和我分手后,他频繁发朋友圈动态还刺激我,他是什么意思?

home飞雪无踪
既然分手了,就不要再去关注他。他刺激你,不管是想引起你的注意,还是想让你更难过,这样的人都不值得你为他伤心。如果他真的在意你,就直接对你表达。一个男人要是直接面对的勇气都没有,也就更不值得你伤心。
淡而然后

他发朋友圈是有目的的,他应该就是不想和你分手,但是又拉不下脸来,所以才要刺激你的。
目的就是想要你主动来找他,主动来求他和好。
在白金汉宫摄影的橙子

就是不能够理智的处理这件事情

不成熟的表现

百度网友f5fda51
人家问她男朋友分手老发朋友圈什么意思 你回答的是什么东西?答非所问