推荐点歌剧类的电影吧 类似歌剧魅影啊 理发师陶德之类的

歌剧电影就是哪怕原本是歌剧拍的电影版也行不要特别老的--对歌剧没啥深接触... 歌剧电影就是 哪怕原本是歌剧拍的电影版也行
不要特别老的- -
对歌剧没啥深接触
灵魂爱丽丝
歌剧?歌剧??歌剧???哈哈哈哈哈哈!我对歌剧没有啥深刻的接触,但是我绝对是音乐剧迷,看到LZ给的“歌剧魅影阿,理发师陶德之类的”, 我惟有笑而不语。但要是不说话,就太对不起刚刚入门的新人了。

lz,你举的例子,全部是音乐剧,那么,我就给你推荐音乐剧改编的电影吧。

《猫》这个不算是电影,是舞台录像,但是,相信我LZ,这绝对是新人必看,入门的必背,老爱音客必定花痴的对象,所以LZ一定要看。

《悲惨世界》这个按照我这个被歌剧魅影带入门的爱音客来说,比歌剧魅影出色很多,但是这个可没有电影,只有一场10周年化妆演唱会的录像,但这个就已经成为了我最喜欢的音乐剧之一,真的很美很震撼。现在已经25周年了,马上就又要在伦敦出演25周年演唱会。我很期待。我非常喜欢它。

《伊丽莎白》这个是德语音乐剧,爱音客必看必背德语音乐剧,德语音乐剧之最,里面的首演演员也是爱音客们花痴的,比如Uwe,Pia,可以说,我第一次听德语音乐剧的时候,第一次点开那个视屏时,就被震撼到落泪。那个视屏没有字幕,德语我也听不懂,但是就是被震撼到了,不仅仅是旋律,还有很多很多,比如即使听不懂词,但也会对词产生共鸣的那种心灵最美的震撼吧。我在写下这些的时候,我就在听着伊丽莎白全剧。

《西贡小姐》很有名的音乐剧,我也超喜欢,我的手机里存着它的全剧音乐,很美的音乐,很美的剧情,很美的词语,是写《悲惨世界》音乐剧的人的另一个大作。

《妈妈咪呀》说实话,我对这个剧没有那么多的感想,我不爱这个剧,但这绝对是被悲惨世界,西贡小姐,歌剧魅影,猫,的情景虐到心之后的治愈系的剧,这个是喜剧,挺轻松挺活泼,不错,推荐,有电影。

《艾薇塔》,又称《贝隆夫人》《Evita》,使一部很好很吸引人的剧,很有名的摇滚音乐剧,直到麦当娜吧?麦当娜当年出名就是因为这个剧,她在这个剧的电影版里演女主角,按我的想法是,这个剧的电影是音乐剧电影(不算舞台录像)里最为出色的一部了。

《棋王》,《约瑟夫和神奇彩衣》,《秘密花园》,《巴黎圣母院》我就先不说了,它们都是舞台录像,除了神奇彩衣外,我都非常喜欢,他们都是很优秀的剧。

《窈窕淑女》是电影嗯呐,剧情参照茶花女。。。。。。其实就是茶花女改的剧啦。。。。。

p.s.还有sister act,也就算修女也疯狂,我不知道怎么回事,它原本不算音乐剧的,也就是个电影,但是最近被改成音乐剧在百老汇上演。。。。。。。。。。。。。。红磨坊也是,它也不太算是标准的音乐剧,单色它绝对是个出色的音乐剧电影,我很喜欢。
百度网友250befa
那是音乐剧,不是歌剧!
歌剧是例如图兰朵,卡门,莎乐美,费加罗的婚礼,唐璜,茶花女,魔笛等等,这样的巨著,楼主要是有兴趣听听,会发现2者的区别!
音乐剧相对就比较通俗大众了,比较受大众欢迎的有妈妈咪呀,红磨坊,窈窕淑女,音乐之声,芝加哥,国王与我、姬姬、法国康康舞、万世巨星耶稣基督、南太平洋、俄克拉荷马,雨中曲, 一个美国人在巴黎,出水芙蓉,西区故事,舞出我人生,等等,等等,太多太多了!
撑着叶子的蛙
劲歌飞扬 希拉里达夫主演的,她演的电影都很青春,音乐也不错
­舞出我人生 跳舞的
吸血鬼女王,摇滚吸血鬼,就是有点色 - -。
名扬四海,我超爱这个,就是貌似有俩,你别看错了 - -
柳古月
妈妈咪呀
名扬四海
laozeixp
红磨坊啊!国产的如果爱啊!
钓鱼的北极熊
红磨坊
芝加哥