求推荐一台笔记本电脑

球一台i5处理器,或以上。1g或以上显存的,高品质显卡的。大硬盘,大内存的笔记本。求品牌和型号谢谢!... 球一台 i5 处理器,或以上。1g或以上显存的,高品质显卡的。大硬盘,大内存的 笔记本。求品牌和型号谢谢! 展开
wfk2009
品牌 Asus 华硕
系列 N61JA
型号 N61WI52JA-SL
处理器(CPU)
品牌 Intel 英特尔
型号 英特尔 酷睿 i5 处理器 520M
速度 2.4GHz
系统总线 1066MHz
三级缓存 3 MB
操作系统
预装操作系统 正版 Windows 7 Home Basic
芯片组
型号 Intel HM55
显示器
屏幕尺寸 16.0—16.4英寸
屏幕大小 16.0英寸
物理分辨率 1366 x 768
特征 LED背光液晶屏
图形子系统
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD5730
显卡 独立显卡
显存容量 1GB DDR3独立显存
内存
内存容量 2GB
笔记本 内存扩充槽 2 x SODIMM
内存类型 DDR3
速度 1066MHz
最大支持容量 8GB
硬盘
硬盘容量 500G
转速 7200转/分钟
接口类型 SATA串行
光驱
光存储 DVD-SuperMulti
界面 内置
通信
局域网卡 10/100/1000Mbps
无线网卡 802.11b/g/n
端口
PC卡插槽 1 x Express扩展卡插槽
USB 2× USB 2.0
USB 3.0 1x USB 3.0
HDMI 有
显示端口 1 x VGA / 1 x HDMI
其它端口 RJ-45、1 x E-SATA接口
音频端口 1 x 麦克风接口、1 x 音频接口(S/PDIF)
音效系统
音效 Altec Lansing speakers奥特蓝星扬声器
SRS Premium Sound音效还原技术
内建立体声喇叭和麦克风
输入设备
键盘 带数字小键盘
网络摄像头 内置200万像数摄像头
其它设备
读卡器 内建八合一 读卡器,支持 SD,MMC,MS,MS-Pro,XD,Smart Media,通过适配器支持mini SD,通过适配器支持MS-Duo
电源
电源适配器 90W AC适配器
电池 6芯 电池组: 4400 mAh
机器规格
尺寸(毫米mm)(不含电池) 约38.4 x 26.5 x 2.78~3.91 cm (长 x 宽 x 高)
重量(千克kg) 约2.91 kg, (含6芯电池)
特征
颜色 棕色

品牌 HP 惠普
型号 DV3-4045TX
处理器(CPU)
品牌 Intel 英特尔
型号 Intel 酷睿 i7 720QM
速度 1.60GHz
系统总线 1066MHz
三级缓存 6 MB
操作系统
预装操作系统 正版 Windows 7 Home Basic
芯片组
型号 Intel HM55
显示器
屏幕尺寸 13.0—13.4英寸
屏幕大小 13.3英寸
物理分辨率 1366 x 768
宽屏支持 16:9
特征 LED
图形子系统
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 5450
显卡 独立显卡
显存容量 独立1G
内存
内存容量 3GB
内存类型 DDR3
硬盘
硬盘容量 500G
转速 7200转/分钟
接口类型 SATA串行
光驱
光存储 SATA 光驱: 支持双层刻录和 LightScribe 盘面光刻技术的 DVD±R/RW 刻录机
通信
局域网卡 10/100/1000Mbps
无线网卡 802.11b/g/n
蓝牙端口 有
端口
USB 3× USB 2.0
HDMI 有
显示端口 1 x VGA / 1 x HDMI
其它端口 RJ-45
音频端口 1 x 麦克风接口、1 x 音频接口
输入设备
定点设备 触摸板
键盘 全尺寸键盘
网络摄像头 集成
其它设备
读卡器 5合1读卡器
其他设备
指纹识别 有
电源
电源适配器 90W AC适配器
电池 6芯 锂离子电池
机器规格
尺寸(毫米mm)(不含电池) 327×221×31.8-35.3mm
重量(千克kg) 2.24千克

品牌 HP 惠普
型号 DV6-3029TX
处理器(CPU)
品牌 Intel 英特尔
型号 英特尔 酷睿 i7 处理器 720QM
速度 1.60GHz
操作系统
预装操作系统 正版 Windows 7 Home Basic
显示器
屏幕尺寸 15.0—15.6英寸
屏幕大小 15.6英寸
物理分辨率 1366 x 768
宽屏支持 16:9
特征 LED
图形子系统
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 5650
显卡 独立显卡
显存容量 独立1G
内存
内存容量 4GB
内存类型 DDR3
硬盘
硬盘容量 500G
转速 7200转/分钟
光驱
光存储 DVD刻录机
通信
调制解调器 56K
局域网卡 10/100/1000Mbps
无线网卡 802.11a/g/n
蓝牙端口 有
端口
PC卡插槽 1 x Express扩展卡插槽
USB 3× USB 2.0
IEEE 1394 1
HDMI 有
显示端口 1 x VGA / 1 x HDMI
其它端口 RJ-45
音频端口 1 x 麦克风接口、1 x 音频接口
输入设备
定点设备 触摸板
键盘 全尺寸键盘
网络摄像头 内置130万像数摄像头
电源
电源适配器 100-240V AC,50/60Hz国际通用电源适配器
电池 6芯 锂离子电池

以上价格均在9000左右!
华北工控
christen008
联想Y460,不二之选~
lvb47
Y460
百度网友4c38b7020
如果你想要中高开玩COD6这些大型3D游戏,我推荐Alienware M15X(ALWD-238D),这个是具体型号,标准配置如下:i7-720QM、ATI Mobility Radeon HD5850、500G 7200rpm SATA、4G RAM、8X光驱、WLED屏幕(默认分辨率1600X900)……。作为一个为游戏而生的品牌,M15X玩游戏是没的说,5850的显卡属于高端显卡,我的M15X到手之后跑3DMark06可以到12000分,作为单显卡的机器已经很是不错了,应付绝大部分3D游戏没有任何问题,我最经刚刚玩了COD6,中高开流畅度可以得到保证,而且5850还完美支持DX11,虽然N卡的400系列也支持,但是毕竟现在笔记本上NV400的还是少,而且功耗大。
这款笔记本中国官方报价是16999,内存最大可升级至8G,CPU最高可升级至i7-920XM,屏幕可升级为1920X1080的,我现在用的是8G内存+1920X1080屏幕的,CPU没升级,如果你预算够,可以把CPU也升级了。整体上讲这款电脑是非常强大的,而且它的外形也十分炫酷,配有AlienFX的键盘在晚上效果非常棒。而且Alienware的散热做的可以说是同等级笔记本中最好的。
如果想了解详细的配置及价格,你可以去www.dell.com.cn,上面有Alienware专区,在那里你可以自己更改配置并且直接从网上订购,到时候应该可以拿到5%的折扣,而且从官网订购时,会有专门的一对一的销售服务,还是比较方便的。另外,戴尔的笔记本全面保护服务很好,可以为你的笔记本提供很好的保护。
这些都是我在买了M15X后的实际体会,希望对你有用
祭坛神月
一直用thinkpad 的本本觉得很好用。对于目前市场上比较流行的轻便本本,我比较中意联想thinkpad X系列的机子。此系列的本本,轻便,散热也不错,色彩方面可供选择的也很多,适合女生使用。