口袋妖怪心金魂银练什么宠好啊?

要最快1周的就重开始。。3选1然后怎么最快一周... 要最快1周的
就重开始。。3选1 然后怎么最快一周
漂亮的火精灵
火暴兽 喷火+喷烟/火射+放晴+阳光烈炎(反克水系)
但是气合的命中真不容乐观,或者学来个
此兽最好别双刀,因为WG比较低了

乘龙 10W+冰光+冲浪+睡觉/剧毒/灭歌
不知道乃有没有兴趣求雨- -那10W可换闪电(尽管命中实在是...)

电龙 10W+觉冰/觉草/替身/电磁波/信号光线/气合弹*3
我不太晓得电龙怎么用- -因为速慢WG低,所以只保留了TG,信号那些是增加打击面的

快龙:龙舞+燕返+逆鳞+地震,可带混乱果或者找时间舞几次逆鳞秒杀换人,10W无条件换电拳就是凑碎片太麻烦。双F不弱也可以考虑当队医(我没试过)

班吉拉总和600的准神上场沙暴比沙吉拉实用很多
沙吉拉 岩崩+瓦割+咬碎+地震,班吉拉可加大字火,咬碎本系可保留

赫拉克罗斯 百万大角+近战/试刀/燕返/石刃/影爪*3
角和近战PP太低- -有兴趣可学舞剑,石刃可去砸天敌飞行

完毕...
泡_泡L
主角选火系或者水系。想挑战的话就选草系吧。我玩的银魂,所以是这样:
PS:配招不喜欢可以无视的

1.火爆鼠:
地震+暗影爪+热风/大字火+气息球
==这只是初始精灵最终进化,三选一。14级进化一次,然后36级进化……

2.电龙:
十万伏特+信号光线+力量宝石+气息球
==咩利羊的最终进化,咩利羊在32、42、43号道路可以抓到。或者绵绵在42、43号道路。15级进化一次,然后30级再进化……

3.闪光暴鲤龙:
龙舞+攀瀑+报恩+地震
==在冰系道馆城市上面的湖里面,30级……

4.赫拉克勒斯:
近身拳+百万威力角突+岩石飞刃+地震
==园朱市右边摇树可以抓到。

5.路基亚:
影子球+精神干扰+空中爆破+龙之波动/冷冻光线
==漩涡岛里,按剧情就可以了

6.快龙:
龙舞+神速+逆鳞+地震/火焰拳/攀瀑
==去龙洞窟钓迷你龙,然后升级进化……
龙小丽日常
说具体点 你是说你有修改器还是游戏里面抓的呢?还是最先开始选的3只其中一只 如果是3只主角建议选水或者火吧 草刚开始很难练的 到处被克
如果是游戏里面抓的话
洛奇亚吧 最强的了 我是指第一张地图
satan_sama
初始精灵选小锯鳄,其他的嘛,话说我是龙系控。。。