如何结交比你更优秀的人

蓝湘灵
那当然我们所要做的就是要有效的沟通。首先你说的话要能够准确表达出内心想要的表达内容。表达不好,就是词不达意。表达能力不同说话效果当然不同。选择沟通对象,能够准确收受说话人的信息。如果沟通对象,无法听懂说话人的话,就无法实现正常沟通。就如同一个中国人和美国人沟通,都不懂双方语言,就很难实现正常沟通。说话人判断沟通对象是否听懂自己说话内容。我们面对面沟通时,一定会注意对方的微表情,说话的语气,或者对方回应,以此判断对方是否听懂我们说的话。如果不懂,我们就会改变新表达方式,进而实现沟通目的。比如正常人和哑巴沟通,我们就会从言语表达转化为肢体表达一样。
善馥03R

如何结交比你更优秀的人?那就是让自己变得优秀,然后才去结交朋友去的人。多学多问,使自己的知识更丰富。
持续精进的丫丫
想要结交到比自己有优秀的人,首先就是要让自己变得优秀。因为人与人之间是存在吸引法则的,你优秀了,自不而然就会有优秀的人向你投来橄榄枝。
百度网友d7e566d
首先你要让自己变得优秀一点,真正优秀的人是不会真心结交一些整天无所事事还思想消极的人,只有你自己进步了才有底气去和优秀的人结识
帐号已注销
这个很好解决哦,这个你可以那个?去多问多学现在学习会顺道问题就可以了。这样的话,你就是。只需要900的话,你就就慢慢去向他学习,多学多问。