驾考宝典科目一如何增加记忆? 10

帐号已注销
第一答题技巧
1、一个万能的原则就是遵循交通安全准则,怎么选择安全就怎么做!
2、让行、避让、礼让、帮助、不争不抢,带这些关键词一般都是对的!
3、抢救的原则是先人后物,救人的原则是有流血的先止血!
第二速度题
1、没有道路中心线的:城市最高30km/h;公路40km/h。
2、有道路中心线,同方向只有1条车道的:城市50km/h;公路70km/h。
3、有道路中心线,同方向有2条以上车道的:城市60km/h;公路90km/h。
4、非高速路行驶,遇恶劣天气,能见度在50m以内,最高时速不超过30 km/h;如果是高速路,题目中有“能见度小于200m”,答案就选距离保持100m,且最高车速60 km/h;看到“能见度小于100m”就选“距离保持50m”,且最高车速40 km/h;“能见度小于50m”就选“20 km/h”,并尽快驶离。
第三安全距离
1、发生交通事故或者车辆障碍,在车后设置警告标志:一般的公路是50-100m,高速上是150m以外。
2、站三口五,就是停车在各种站牌处要30m以外,各种路口要50m以外。
第四扣分
1、车型不符,遮假无牌,酒后驾驶,营运超载,无罪逃逸:记12分。
2、驾驶证被扣押期间驾驶,违反交通信号灯,违法占用应急车道,隐瞒欺骗方式补领驾驶证,不按规定避让校车:记6分。
3、未放置保险标志或者没有带证、不按规定使用灯光:记1分。
第五处罚
1、有警告的选警告,没有警告的具体分析。
2、无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选15日以下拘留。
3、将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达50%或违章不接受处理的选吊销驾驶证。
4、扣分到12分拒不参加学习考试的驾驶证停用
百度网友4a2e075

第一答题技巧

1、一个万能的原则就是遵循交通安全准则,怎么选择安全就怎么做!

2、让行、避让、礼让、帮助、不争不抢,带这些关键词一般都是对的!

3、抢救的原则是先人后物,救人的原则是有流血的先止血!

第二速度题

1、没有道路中心线的:城市最高30km/h;公路40km/h。

2、有道路中心线,同方向只有1条车道的:城市50km/h;公路70km/h。

3、有道路中心线,同方向有2条以上车道的:城市60km/h;公路90km/h。

4、非高速路行驶,遇恶劣天气,能见度在50m以内,最高时速不超过30 km/h;如果是高速路,题目中有“能见度小于200m”,答案就选距离保持100m,且最高车速60 km/h;看到“能见度小于100m”就选“距离保持50m”,且最高车速40 km/h;“能见度小于50m”就选“20 km/h”,并尽快驶离。

第三安全距离

1、发生交通事故或者车辆障碍,在车后设置警告标志:一般的公路是50-100m,高速上是150m以外。

2、站三口五,就是停车在各种站牌处要30m以外,各种路口要50m以外。

第四扣分
1、车型不符,遮假无牌,酒后驾驶,营运超载,无罪逃逸:记12分。

2、驾驶证被扣押期间驾驶,违反交通信号灯,违法占用应急车道,隐瞒欺骗方式补领驾驶证,不按规定避让校车:记6分。

3、未放置保险标志或者没有带证、不按规定使用灯光:记1分。

第五处罚
1、有警告的选警告,没有警告的具体分析。

2、无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选15日以下拘留。

3、将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达50%或违章不接受处理的选吊销驾驶证。

4、扣分到12分拒不参加学习考试的驾驶证停用。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
驾考宝典科目一刷题增加记忆

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
晓毅j
最好坚持每天多刷题,按题型类别刷,在随机刷,加深错题影像,最后模拟考试能达到95分以上
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

多做题,然后记住错题的正确答案就可以了